Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, просто, в двух словах, я уже шел с деньгами покупать кондиционер, но моей модели не было, и они отказались ставить из-за каких-то там конструктивных особенностей. Я в спальню хотел, но, теперь, если в спальню не получится, хоть в другие комнаты поставлю, в конце концов, в другую фирму обращусь, хотя и этой уже нет... :D
Чот правда какие то неожиданные сложности)

Чот правда какие то неожиданные сложности)
Да ваще! :facepalm:А на следующий год лето было холодное, не стал ставить, потом еще и еще, а вот теперь задумался... :)

Ну, я уже не помню, свой первый компьютер я купил в 1998 году - пентиум 200, мне кажется, я IE пользовался встроенным в Винду, она тогда еще 95 была что ли, трудно уже вспомнить... :)
IMG_20210713_141849.jpg

• Haha
Реакции: gpp
Кароч мне собак надо помыть. Одна истеричка все время пытается сьебать из ванной в гневе и истерике,ну лан, 20 кило норм, но второй слон с моим весом когда понимает к чему дело идет, ну что его мыть собрались, ловит приступ самой настоящей каталепсии. Он отказывается шевелиться, просто блять превращается в обездвиженую 50 кг статую. Хуй поднимешь, хуй подвинешь.пока не домоют.

Кароч мне собак надо помыть. Одна истеричка все время пытается сьебать из ванной в гневе и истерике,ну лан, 20 кило норм, но второй слон с моим весом когда понимает к чему дело идет, ну что его мыть собрались, ловит приступ самой настоящей каталепсии. Он отказывается шевелиться, просто блять превращается в обездвиженую 50 кг статую. Хуй поднимешь, хуй подвинешь.пока не домоют.
У тебя выходной что-ли?) Откуда силы на ночные подвиги?)

Хочу кофе, ни одного бара рядом.

Еще мой прыщ назад взрос еще хуже чем раньше, седина не прошла как мне привиделось и я оставила тархун в машине, дома тока квас и несколько видов холодного пиваа?жизнь боль.
Когда тебе надо пива у тебя его нет, когда на хуй пиво не надо ты случайно купила несколько бутылок какой то разноцветной пивной хуйни, думая что это тархун или чето такое вкснобезалкогольное.

У тебя выходной что-ли?) Откуда силы на ночные подвиги?)
Угу три выходных ? да жара такая думаю дай собак штоль помою освежатся заодно.. Но они чет не оценили эту мою идею. Вон одна даже в шкафу трясется прячется, второй в каталепсии завис уже

• Haha
Реакции: Rusi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread