Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А я тархун? но можно и кофе, но нет, лучше тархунХочу кофе, ни одного бара рядом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тархун? но можно и кофе, но нет, лучше тархунХочу кофе, ни одного бара рядом.
Ну где там изюминка твоя? ?
Относительно тебя, я мальчишка совсем. 51Старше меня - мне 56
Вход 52+?Относительно тебя, я мальчишка совсем. 51
За всех не говори. Я лысый.Значит нет у тебя тета хилинга.
То что стар не отмазка?тут все старые?и мудрые. И седые
Лысый не значит не седойЗа всех не говори. Я лысый.

Вот в тебе мудрости то! что значит возраст!Лысый не значит не седой![]()
Ваще щитаю нельзя быть полностью лысым.Лысый не значит не седой![]()

Дык опыт же.. Погодь, у меня мыслительный процесс насчет твоей лысины?? сбил мыслюВот в тебе мудрости то! что значит возраст!
Как там Чиж пел. на подушке осталась пара лысых волос?Ваще щитаю нельзя быть полностью лысым.
Где то да должно остаться пару седых волос
![]()
Ты с процессом то аккуратней. Умные волосы могут и покинуть глупую голову.Дык опыт же.. Погодь, у меня мыслительный процесс насчет твоей лысины?? сбил мыслю
Ну в контексте нашей истории пара седых и должно быть кучерявых волос.Как там Чиж пел. на подушке осталась пара лысых волос?

Все нормально. Я блондинка. Голубая. Мне можноТы с процессом то аккуратней. Умные волосы могут и покинуть глупую голову.
Ну не знаю.... в кино надо поглядеть.Ну в контексте нашей истории пара седых и должно быть кучерявых волос.
![]()
Ну где там изюминка твоя? ?
Андрюх ну что с изюмом
Какая прелесть???
Да, голубой блондин - звучало бы сильно хуже.Все нормально. Я блондинка. Голубая. Мне можно
Ишь ты. А если из-за бума тестостерона в переходном возрасте залысины появились, теперь с залысиной ходить?Ваще щитаю нельзя быть полностью лысым.
Где то да должно остаться пару седых волос
![]()