ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Значит точно не этот) Потому что он в прямом смысле сладкий, нельзя не почувствоватьПравда я не уверена, что именно этот. Но похож
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит точно не этот) Потому что он в прямом смысле сладкий, нельзя не почувствоватьПравда я не уверена, что именно этот. Но похож
Там больше, чем 11. Может другой какой. Ну короче тоже тостовый10 и 12 чётные числа, к смерти![]()
Я читаю и не врубаюсь, - как можно есть бутик?Да я бутики с горчицей ем и с чаем

Понятное дело что ничего сложного) Хлебопечь берешь себе, тупо всё засыпал и всё, она там сама всё замешивает и потом выпекает)) У меня мама одно время угарала по хлебу этому домашнемуЯ сам как то делал , вообщем формочки нормальные надо а так ничего сложного , даже интересно )
11й на бутерброд)ТАм на фото сандвичс двух сторон в хлебе...как быть с 11 кусками
полезное занятиеСамомастурбация

11 для уток11й на бутерброд)
А как есть бутик нельзя?Я читаю и не врубаюсь, - как можно есть бутик?
И почему не надо есть картоху? Уже обсуждали?

Утки хлеб переварить не могут)11 для уток
Америкосы те ещё маркетологи. Надо чтобы за второй пришлиТАм на фото сандвичс двух сторон в хлебе...как быть с 11 кусками
Ну и схемы11й на бутерброд)
Да блин не переживай не кормлю я утокУтки хлеб переварить не могут)

А от неё толстеют разве?можно есть картоху...просто если худеешь, то нежелательно
Да все их всегда хлебом кормят?Утки хлеб переварить не могут)
Я отмечаю только Хэллоуин ?Я вообще все праздники отмечаю, вот сейчас готовлюсь к китайскому новому году. Там ведь и 9 тоже счастливое число между прочим![]()
Не помню точно, что там в ней, но вроде не очень хорошо хуетьА от неё толстеют разве?
А геям и трансам что делать?причем первые отвечают девушки.
а потом они нам задают вопросы по женским темам. а мы (парни) первые отвечаем.
Только ешь, да?Да блин не переживай не кормлю я уток![]()

Не, я тоже слышал что нельзя...Да все их всегда хлебом кормят?