Nero
LP
Я его хлебушком собираю.
Чёрным ?
Как цельнозерновой выглядит? Как его узнать на полке?Дарницким![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его хлебушком собираю.
Чёрным ?
Как цельнозерновой выглядит? Как его узнать на полке?Дарницким![]()

Сегодня чёта ютуб смотрел и решил тоже сделать, вообщем на тёрке картоху с луком , соль ,перец и выжать ,на сковородке распределить как блинчик как подзолотиться переворачиваешь и яйца разбиваешь сверху, думаю можно зелень и помидоры ещё добавить , вкусная штука получаетсяСлава те хосподиЯ омлет французский обычно делаю, с сыром) Либо с овощами и в духовке
Ты сразу поймёшь, что это именно онКак цельнозерновой выглядит? Как его узнать на полке?![]()
Завтра бегу в сельсовет, разводиться))Дак, я ж сам могу тебе готовить, даже запариваться не надоС белком не зажаренным, с желтком не передержанным))
И ща добивочку... Ещё и с куском хлеба чуть поджаренным и мягким внутри, а? а? а?
ревизии провожу)Что то ты какой то подозрительный) Всё записываешь, вопросы задаешь... Профайлы пишешь на нас?)
Так это ж хашбраун) Типа завтрак американский)Сегодня чёта ютуб смотрел и решил тоже сделать, вообщем на тёрке картоху с луком , соль ,перец и выжать ,на сковородке распределить как блинчик как подзолотиться переворачиваешь и яйца разбиваешь сверху, думаю можно зелень и помидоры ещё добавить , вкусная штука получается
Это и есть отодраники с яйцом?Сегодня чёта ютуб смотрел и решил тоже сделать, вообщем на тёрке картоху с луком , соль ,перец и выжать ,на сковородке распределить как блинчик как подзолотиться переворачиваешь и яйца разбиваешь сверху, думаю можно зелень и помидоры ещё добавить , вкусная штука получается
Ага...типа он сам выберет меня ит.д. и т.п.Ты сразу поймёшь, что это именно он
Вы што? Сговорились?Все так. Ещё по правильному надо на сливочном масле жарить, а не на растительном.
Да в составе лучше прочитать, а так ну ... типа с мусором, шелухой, не такой гладковыбритый-пористыйКак цельнозерновой выглядит? Как его узнать на полке?![]()
Ну вообщем я легко их отодралЭто и есть отодраники с яйцом?

Главное только не с семками всякими, а то пиздец, чувствуешь себя каким-то снегирём ебанымИли бородинским ??
Так это ж хашбраун) Типа завтрак американский)
Это и есть отодраники с яйцом?

Так он заебись или не заебись? Я просто всегда был уверен, что он так и называется на полке...а хрен там. Нигде не написано.Да в составе лучше прочитать, а так ну ... типа с мусором, шелухой, не такой гладковыбритый-пористый
Он дорогой однако с семками , тут и с орехами продавали в лидл .Главное только не с семками всякими, а то пиздец, чувствуешь себя каким-то снегирём ебаным
Однозначно, семки лишнее, вкусы смешиваютсяГлавное только не с семками всякими, а то пиздец, чувствуешь себя каким-то снегирём ебаным
Я привык к хлебу без всяких добавок) Серый, чёрный. Белый не ем уже почтиОн дорогой однако с семками , тут и с орехами продавали в лидл .
Ещё тостовый квадратный такой американский тоже херня, сладкий. Сладкий, блядь, хлеб. Фу) Ща поищу про какой яОднозначно, семки лишнее, вкусы смешиваются
Сосиска, не поверишьХлеб
Гладковыбритый
Хлеб.
Настя, что у тебя сейчас в руках?)