Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава те хосподи:twins: Я омлет французский обычно делаю, с сыром) Либо с овощами и в духовке
Сегодня чёта ютуб смотрел и решил тоже сделать, вообщем на тёрке картоху с луком , соль ,перец и выжать ,на сковородке распределить как блинчик как подзолотиться переворачиваешь и яйца разбиваешь сверху, думаю можно зелень и помидоры ещё добавить , вкусная штука получается
 
Дак, я ж сам могу тебе готовить, даже запариваться не надо:rofl: С белком не зажаренным, с желтком не передержанным))
И ща добивочку... Ещё и с куском хлеба чуть поджаренным и мягким внутри, а? а? а?
Завтра бегу в сельсовет, разводиться))
 
Сегодня чёта ютуб смотрел и решил тоже сделать, вообщем на тёрке картоху с луком , соль ,перец и выжать ,на сковородке распределить как блинчик как подзолотиться переворачиваешь и яйца разбиваешь сверху, думаю можно зелень и помидоры ещё добавить , вкусная штука получается
Так это ж хашбраун) Типа завтрак американский)
 
Сегодня чёта ютуб смотрел и решил тоже сделать, вообщем на тёрке картоху с луком , соль ,перец и выжать ,на сковородке распределить как блинчик как подзолотиться переворачиваешь и яйца разбиваешь сверху, думаю можно зелень и помидоры ещё добавить , вкусная штука получается
Это и есть отодраники с яйцом?
 
Как цельнозерновой выглядит? Как его узнать на полке? 1lis41L
Да в составе лучше прочитать, а так ну ... типа с мусором, шелухой, не такой гладковыбритый-пористый
 
  • Вау
Реакции: Nero
Да в составе лучше прочитать, а так ну ... типа с мусором, шелухой, не такой гладковыбритый-пористый
Так он заебись или не заебись? Я просто всегда был уверен, что он так и называется на полке...а хрен там. Нигде не написано.
Зерна уже высматривал
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу