Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не SSD то легко на 100% обновление может его просадить.Мне интересно что диск может жрать на 100%
Сковородка ж пару штук стоит. Вы чё миллионеры?Вы ржёте, а реально хочется выкинуть. Что я и делаю. Как это жрать?
У меня wd отъезжает, ошибки выдавать начал, но он старичок уже, лет 8-9 наверноеЕсли не SSD то легко на 100% обновление может его просадить.
виндовс апдейтМне интересно что диск может жрать на 100%
Короче нести куда-нибудь его ибо таких окон у меня не открываетсяОн обновлятся надумал. Если прям бесит. то
Посмотреть вложение 1540822
У меня только Хром жрёт обычно)виндовс апдейт
торрент
поиск файлов
дефрагметатор
какой то фоновый сервис в svchost32
другое
Я таких даже слов не знаю?виндовс апдейт
торрент
поиск файлов
дефрагметатор
какой то фоновый сервис в svchost32
другое
Пока понесешь он обновится)Короче нести куда-нибудь его ибо таких окон у меня не открывается
Помню бабушке сказал, что сковородки можно раз в 1-2 года менять, т.к. там тефлон линяет и т.д. и т.п., типа за 10к набор раз в 2 годаСковородка ж пару штук стоит. Вы чё миллионеры?
Эстеты хуевы?Сковородка ж пару штук стоит. Вы чё миллионеры?
Шикарные виды)Да нее, на поганом черном морюшке?
Короче нести куда-нибудь его ибо таких окон у меня не открывается
Может, это всё-таки какое-то другое морюшко. Ты уверена?Да нее, на поганом черном морюшке?
Тем более, чугунную старушку выкинуть. Это ж уже часть семейной истории. Себя выкидывать надо, если желток потек. Или сковородкой себе по башке. А то ишь...Помню бабушке сказал, что сковородки можно раз в 1-2 года менять, т.к. там тефлон линяет и т.д. и т.п., типа за 10к набор раз в 2 года
Бабуля меня чуть чугунной не уебала, которая старше меня)
Очень много слов там
Черри, огурцы, оливки и салат АйсбергКакой ещё салат?