Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне, кстати, из украинских баб нравится Настя Каменских в плане ебабельности. Хотя никакой дивности недоступности там нет, нот вот прям секс прет.
Да, точно. Она прям горяча.

Зато у нас есть Данила Козловский, особенно хорошо он сыграл в фильме Данилы Колзловского, сценаристом которого был Данила Козловский, музыка Данилы Козловского, в фильме он играл Данилу Козловского, а название фильма Данила Козловский:smile_coffee:
Вот мы тут баб обсуждаем, а ты о Козловском. Падазрительно.

Усилители раньше делали на электронных лампах. Щитается что обеспечивался теплый уютный звук в отличие от бездушных холодных транзисторов.
Есть комбари транзисторные с эмуляцией лампового звука, но эт совсем не то пальто, с тру ламповым звуком пока ничто не сравнится.

Блядь, я одним глазом читаю про диктатуру якобинцев, а вторым про ебабельность Данилы Козловского. Интересно, что у меня в голове отложится в итоге.

Есть комбари транзисторные с эмуляцией лампового звука, но эт совсем не то пальто, с тру ламповым звуком пока ничто не сравнится.
Саня, философский вопрос ))

браузер на тел.
шо хочет то и творит) каракули и тд здесь его работа.
он же давний.
если ты понимаешъ,о чем я)
Я нет??? но тут есть компьютерный гений, заговаривает винду по фото, снимает загруженность ПЦР?

Вот только вчера с ним обсуждали, нормально ли, что он никогда не смотрит порнуху и не дрочит.)
Я так понимаю, мы с ним оба из тех, у кого ресурса не хватает и на секс, и на порнуху.
Ну вот, а как выкроит время, так давай сразу цветы дарить и все такое.

Ну я то-то никогда не скрывала, что могу и нашим и вашим, а вот Сирожа от Злю и от норвежца открещивается изо всех сил.
Но Злю, не сдается? уважуха ему. Думаю, когда-нибудь чпокнет его?

Мне хочется мимими, но муж сухарь насчёт этого. Типа,, я отдаю тебе всю зп, шо тебе надо?,,иМогу ли я купить на его денег себе цветов? А может я просто пьяная? Нужны ли они мне?
Могу ли я тут спросить? Или писать,, Типа Маску,,?
Покупай цветы) С днюхой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу