Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заполнял анкету, вслух...
Возраст пишу 37...
Поправляет жена : Чу правда?
Исправил 41...
Ну мы вот считали вместе с мужем сколько ему лет. Щас исполнится. Хуй знает сколько, я опять забыла.чет много очень?

Вот у меня было то же самое, но на воду в разных местах. Чуть ли ни волдырями покрывалась, типа укусов. После душа, бассейна, моря, неважно.
На глютен аллергия у 20% населения, по местной статистике.
Ничоси. Я тут сдала на аллергию из-за астмы. Ну не поняли что она так резко и сильно началась, решили аллергия. Сдала -нет ниче. Решили нервная астма?и забили. Мож у мну на глютен аллергия? Или на жранье какое то. У нас врачи такие -самим надо все выбивать, все направления на анализы. Ты кровь сдавала?

Ничоси. Я тут сдала на аллергию из-за астмы. Ну не поняли что она так резко и сильно началась, решили аллергия. Сдала -нет ниче.
У меня тоже ничего не находили годами, сдавала несколько тестов в разные годы.
Решили нервная астма
Вот и мне говорили, что нервное. Задыхалась ночью. Может быть, у тебя действительно что-то другое.

Я не знаю! Не знаю! Просто выложил (бьет челом о земь) 1lis33
Тебе в личку подушки шлют??
Вот что значит быть няшей, Павел. Быть Няшей это тяжелый неблагодарный ежедневный и бесплатный труд. А в ответ подушками в личку.. Или не подушками.. Чем похуже. Подушки - то начало, вершина айсберга, так сказать... Оно тебе надо?Stickers-Freud30

Тебе в личку подушки шлют??
Вот что значит быть няшей, Павел. Быть Няшей это тяжелый неблагодарный ежедневный и бесплатный труд. А в ответ подушками в личку.. Или не подушками.. Чем похуже. Подушки - то начало, вершина айсберга, так сказать... Оно тебе надо?Stickers-Freud30
То есть ты думаешь, что скоро ко мне в личку будут прилетать отборнейшие 9-сантиметровые агрегаты? minion20

Не могу точно сказать, тут как повезетBullshit40
Ему повезёт... Он в лотерею выигрывает через день.... Как думаешь просто так что ли за красивые глаза?
Видимо что то там не то в Питерском воздухе на крышах..

Ну, значит, каким-то еще пользовался, я, вообще, любил экспериментировать с разными движками... :)
Ключевое тут движками, Яндекс это Хром перекрашенный а не другой движок ?

Блин мне вопрос недавно задали- сколько вам полных лет. И я так зависла, что чуть ли не на пальцах считать начала, ну я помню примерно, но вот это уточнение "полных" лет, тип важно точно сказать сколько мне лет.в общем за меня посчитали сколько мне лет. Муж прост щас спросил сколько мне лет. Я опять зависла Bullshit14
Скажите пожалуйста, мои более старшие друзья, это что, возрастное что-то? Я абсолютно не помню сколько мне точно лет. Помню примерно?
У меня такая же фигня :D как-то на 27 зависла.

Я понимаю, дружище, ты хочешь сказать, что я тупой, что Яндекс-браузер скачал и начал им пользоваться... ну, все может быть, я, честно, уже не помню! :)
Да дело не в тупости, просто когда тебе чтото предлагаешь, ты сразу про старость и что привык и прочее, а тут выясняется обратное ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread