Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ток с купания. Вода - как теплая ванна. И комары жрут как вылезаешь. С темнотой у них сезон охоты :thumbsup:
В речке хорошо там течение и вода норм. Холодная как надо. Не люблю тёплую воду в жару?

Посмотри лучше какую мне подушку подарила Жека из твоей бывшей стодневки
podushka_s_minonom_5e349ee9ec48d-jpg.1445608
Это что?

В речке хорошо там течение и вода норм. Холодная как надо. Не люблю тёплую воду в жару?
Речку застроили аж за МКАДом, от Строгино пешеходный мост в новейший спальный район :)

Первым на пути реки Рублёво, потом платный рублевский пляж, а потом начинается Москва :)

Блин мне вопрос недавно задали- сколько вам полных лет. И я так зависла, что чуть ли не на пальцах считать начала, ну я помню примерно, но вот это уточнение "полных" лет, тип важно точно сказать сколько мне лет.в общем за меня посчитали сколько мне лет. Муж прост щас спросил сколько мне лет. Я опять зависла Bullshit14
Скажите пожалуйста, мои более старшие друзья, это что, возрастное что-то? Я абсолютно не помню сколько мне точно лет. Помню примерно?

Блин мне вопрос недавно задали- сколько вам полных лет. И я так зависла, что чуть ли не на пальцах считать начала, ну я помню примерно, но вот это уточнение "полных" лет, тип важно точно сказать сколько мне лет.в общем за меня посчитали сколько мне лет. Муж прост щас спросил сколько мне лет. Я опять зависла Bullshit14
Скажите пожалуйста, мои более старшие друзья, это что, возрастное что-то? Я абсолютно не помню сколько мне точно лет. Помню примерно?
Заполнял анкету, вслух...
Возраст пишу 37...
Поправляет жена : Чу правда?
Исправил 41...

У меня аллергия на московскую воду причем в разных районах по разному. Я потом вся чешусь если больше 10 минут в душе.
Вот у меня было то же самое, но на воду в разных местах. Чуть ли ни волдырями покрывалась, типа укусов. После душа, бассейна, моря, неважно.
На глютен аллергия у 20% населения, по местной статистике.

Серебряный бор 3 пляж? Блин я тупая в географии
там если своим ходом едешь на этот пляж сначала проходишь пляж нудистов - куча тел с голыми мудями. Отвратительно. Ну я когда подростком была мне была нанесена психотравма. Из кустов возле меня на пляже вылез голый заблудившийся дед нудист. Ну я потом поржала но сначала канеш охерела. не ожидала я вот голого деда из ниоткуда. выполз блять. Теперь не люблю этих нудистов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу