Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин я так подумала сегодня на этой жаре пару кило мне кажется потеряла
10 вечера пиздец жарко. Прям дышать нечем. Нас морят? Репит 2010? Вааще шевелиться не могу. Могу только потными пальцами по телефону тыкать
Фу плохо
@Доброе Зло пошли ныть
в 2010 я сидел на Планерной и ездил на работу на Каширку :eek::eek: весь август :frantics::frantics::alien:

в 2010 я сидел на Планерной и ездил на работу на Каширку :eek::eek: весь август :frantics::frantics::alien:
Я на ленинском задыхалась и в Черёмушках ? у нас ваще треш творился .. Кондея не было еще. Как мы не сдохли. Живучие значит. Шла с работы передо мной мужик с пакетом шел, упал, умер. Прям идешь перед тобой мужики падают и мрут. Скорые ехали хер знает скок.

@Any99,
от жары хорошо помогает 6ть таблеток Беллатаминала в 2 -3 приёма)) :wub:
в 2010 только так и спасался :rofl:

Я ваще ведьму ищу. Ничего личного?‍♀️ мне кто-то прыщ наколдовал прост, надо найти и сжечь ?
Да ну 3 глаз же открывается после вакцины - какой прыщ??

Мировые курсы 1 кг моркови на сегодня:
Лондон - 41,42 рублей
ерлин - 69,35 рублей
Москва - 189.99 рублей
Bullshit45
Я кароч вчера покупаю овощи реально морковь 150 р. На хуй такую морковь. СтОит как черешня блять. Я продавцу грю- че у вас с морковью? Че за цена такая волшебная? И никто кроме меня не удивлен, что странно. Народ продолжает покупать морковь.
Тупое дикое стадо? я объявляю моркови бойкот. Лучше черешню пожру

Да ну 3 глаз же открывается после вакцины - какой прыщ??
Нет, прыщ кто-то наколдовал, прям чую. Я ток фотку выложила и он вскочил. Это не простое совпадение. Из этого следует, что среди нас ведьма. Ищем и жжём по старинке, не углубляясь в детали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread