mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
лямку завяжиАндрюх ну что с изюмом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лямку завяжиАндрюх ну что с изюмом
Ага, изюма она захотела.лямку завяжи
Я ваще ведьму ищу. Ничего личного?♀️ мне кто-то прыщ наколдовал прост, надо найти и сжечь ?Почему меня все хотят сжечь?)
вот эт поворот.. Нужны подробностиТебе же прилюдно кое-кто свой прибор прислал ???
Гадость ???хватит ковыряться в носу ??
Ну как? время всегда можно найтиУ меня нет времени на общение
в 2010 я сидел на Планерной и ездил на работу на Каширку весь августБлин я так подумала сегодня на этой жаре пару кило мне кажется потеряла
10 вечера пиздец жарко. Прям дышать нечем. Нас морят? Репит 2010? Вааще шевелиться не могу. Могу только потными пальцами по телефону тыкать
Фу плохо
@Доброе Зло пошли ныть
А где дым? в 2010 был дым!!!в 2010 я сидел на Планерной и ездил на работу на Каширку весь август
надеюсь пронесётА где дым? в 2010 был дым!!!
Я на ленинском задыхалась и в Черёмушках ? у нас ваще треш творился .. Кондея не было еще. Как мы не сдохли. Живучие значит. Шла с работы передо мной мужик с пакетом шел, упал, умер. Прям идешь перед тобой мужики падают и мрут. Скорые ехали хер знает скок.в 2010 я сидел на Планерной и ездил на работу на Каширку весь август
Да ну 3 глаз же открывается после вакцины - какой прыщ??Я ваще ведьму ищу. Ничего личного?♀️ мне кто-то прыщ наколдовал прост, надо найти и сжечь ?
Угу) язык показывать есть время, а общаться - нет?У меня нет времени на общение
А я бухала по старинке?♀️ в Якитории@Any99,
от жары хорошо помогает 6ть таблеток Беллатаминала в 2 -3 приёма))
в 2010 только так и спасался
саке?А я бухала по старинке?♀️ в Якитории
Я кароч вчера покупаю овощи реально морковь 150 р. На хуй такую морковь. СтОит как черешня блять. Я продавцу грю- че у вас с морковью? Че за цена такая волшебная? И никто кроме меня не удивлен, что странно. Народ продолжает покупать морковь.Мировые курсы 1 кг моркови на сегодня:
Лондон - 41,42 рублей
ерлин - 69,35 рублей
Москва - 189.99 рублей
Нет, прыщ кто-то наколдовал, прям чую. Я ток фотку выложила и он вскочил. Это не простое совпадение. Из этого следует, что среди нас ведьма. Ищем и жжём по старинке, не углубляясь в детали.Да ну 3 глаз же открывается после вакцины - какой прыщ??