Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот. Не контролируешь уже поедание виноградаНе считала)
Как скажешь ) А вообще как выяснилось не так уж я теперь и завишу от нихЦигарку не надо![]()
Я тоже не очень.Я вообще работать не люблю.
Всего винограда в доме 892 гр., я съела треть, наверное)Вооот. Не контролируешь уже поедание винограда![]()
Ну заебись жеКак скажешь ) А вообще как выяснилось не так уж я теперь и завишу от них![]()
Виноград в бутылках или виноград виноград?Всего винограда в доме 892 гр., я съела треть, наверное)
Ушла мыть слона, споки Гена❤️Ушел спать...![]()
Слушай, а виноград тамошний от тутошнего сильно отличается?Всего винограда в доме 892 гр., я съела треть, наверное)
Виноград черный, черный виноград-виноград.Виноград в бутылках или виноград виноград?
Анька, ты блогер значит?Я тоже не очень.
Но я везде всё начинаю и ничего не заканчиваю. Вообще все. Вплоть до того что дверь открыла на хуй закрывать, кто нить закроет. Ну или сегодня я художник. Весь дом в холстах и недорисованых картинах. Потом я вяжу. Весь дом в нитках и недовязаных шарфах. Английский где-то тоже в середине завис. Как и танцы и все вообще че мне там в голову приходило за сорок лет.
Кароче я всё начинаю и потом нахуй надо, уже не интересно.
Ты где набралась этого дзена? ))Ну заебись же
Не курить заебись
Быть не курящим заебись
В моем случае так же заебись не бухать.
Вообще все заебись в нашей палате
ну да, тяжело всегда стартануть, ну у меня такКак скажешь ) А вообще как выяснилось не так уж я теперь и завишу от них![]()
Даже не знаю как этот день выбираю кстате. Вот чую пора блиать! И пошло поехало.ну да, тяжело всегда стартануть, ну у меня так
Не знаю. Но вообще фрукты и овощи везде разные.Слушай, а виноград тамошний от тутошнего сильно отличается?
Я в Европах этих ваших пиво бухал только. Пиво хорошее. Определенно.Не знаю. Но вообще фрукты и овощи везде разные.
Думаю немалоА кто знает сколько в посредственном кальяне никотину?
Я пиво как-то особо никогда не употребляла.Я в Европах этих ваших пиво бухал только. Пиво хорошее. Определенно.