Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все обсуждают так или иначе и сплетничают. Обычные человеческие проявления. Но, хорошо, конечно, когда это по-доброму ну или просто как информация.
Понятно, что все обсуждают. Чужие слова зачем передавать? Типа пассивная агрессия? Это не я, это муж. Это не я сказала "ебанись" это голос Славы у меня в голове.

Было пофиг. Но ты зовешь с нами мужа Оли.
Ее муж считает меня жирной, точнее человека такой комплекции как я, и они это обсуждали.

мне будет некомфортно и я ему въебу в какой-то момент по яйцам от такого стресса
А откуда такая инфа-то вообще? И почему только ты жирная? Я тоже жирная. И, да, меня это расстраивает. Но не в контексте мнения Олиного мужа. Это мы еще с похудайки знаем, что для него и Оля толстоватой казалась после родов.

Пешком, допустимо использование общественного транспорта
Ну, у тебя же есть опыт. Расскажи, как примерно это проходит. Есть ли время на поесть? Насколько интенсивно всё? Сколько километров маршруты, в рамках города или дальше?

Понятно, что все обсуждают. Чужие слова зачем передавать? Типа пассивная агрессия? Это не я, это муж. Это не я сказала "ебанись" это голос Славы у меня в голове.
Ну х его з. Разные люди по-разному относятся к тому, может что-то кого-то задеть или нет. Я вот понимаю, что те, кто фото актрис сюда притаскивал и сравнивал меня с ними, ничего плохого сказать не хотели. А я рыдала два дня. Но это моя личная травма просто.

А откуда такая инфа-то вообще? И почему только ты жирная? Я тоже жирная. И, да, меня это расстраивает. Но не в контексте мнения Олиного мужа. Это мы еще с похудайки знаем, что для него и Оля толстоватой казалась после родов.
Ну я когда прочитала, что кто больше 60 - жирный, тоже поняла, что жирная. ?‍♀️ 62 кг. Уже не вписываюсь.

Ну х его з. Разные люди по-разному относятся к тому, может что-то кого-то задеть или нет. Я вот понимаю, что те, кто фото актрис сюда притаскивал и сравнивал меня с ними, ничего плохого сказать не хотели. А я рыдала два дня. Но это моя личная травма просто.
А ты что-нибудь с ней делаешь? Может тренинги какие-нибудь есть?

Ну я когда прочитала, что кто больше 60 - жирный, тоже поняла, что жирная. ?‍♀️ 62 кг. Уже не вписываюсь.
Ир, найди цитату, пожалуйста. А то я сомневаюсь, что это мои слова, возможно, там было указание роста или ещё что-то или контекст другой, мало ли.

Я не пойму, из за чего ажиотаж? Это же давно было озвучено.
А, поняла . Это всё Шурале виноват! Он позвал Олиного мужа и вспомнились былые обиды

А ты что-нибудь с ней делаешь? Может тренинги какие-нибудь есть?
Нет. Я думаю, это не лечится. Наоциссическая надстройка эта. Думать - это одно, а чувствовать - другое.

ну там было еще про свиное рыло, Оля во встрече писала, не в прямую о ком-то. типа знакомая новая.
я здесь вспомнила сейчас и Оля сама стала отвечать так, что стало понятно, что это говорили об участнике встречи :rofl:
Stickers-Nichosi29

Совсем народ ебанулся на политике. У меня все родственники и знакомые совершенно разных политических взглядов, но никто не срется.
Там просто ещё такой ньюанс был, что этот бойфренд моей подруги, когда были митинги в защиту Навального, он ходил и фоткал митингующих и отправлял кому надо, так как ему на работе сказали так делать, потому что он на администрацию города работает.
Я сама хотела с ним тоже прекратить общение на корню, даже впадлу здороваться с таким человеком, честно гря, но он гостевой муж моей подруги, а она аполитична. Ну вот, крч, на улице общаемся, а праздники и поздравления с ДР, совместные тусовки закончились.

@Ананасинка , @Alegoria , @Всегда, если я правильно понимаю, произошел вынос информации из лички. Вообще, это является нарушением правил. Поэтому прошу не развивать конфликт. Если есть желание продолжить выяснения, делайте это в личке.

Ир, найди цитату, пожалуйста. А то я сомневаюсь, что это мои слова, возможно, там было указание роста или ещё что-то или контекст другой, мало ли.
Блин, Оль.... Сто лет назад было, где искать то?
Ты просто писала, что муж очень щепетильно относится к этому вопросу, и что кто больше 60 кг полноватой считается. И что тебя это бесит в нём.
А потом, кажется, я спрашивала про параметры. Потому как два человека в одном весе могут абсолютно по разному выглядеть, даже и не всегда из за роста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу