Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пополняем словарь сисек:жухлыми
Мне больше всего понравилось жухлые. Слово необычное и с сиськами нечасто ассоциируется.Пополняем словарь сисек:
Рыхлые
Тряпочки
Жухлые
рыхлыми?жухлыми
Наступила осень. Весёлые летние сиськи пожухли и печально болтались на ветру, как затертые временем тряпочки. Холодало.Мне больше всего понравилось жухлые. Слово необычное и с сиськами нечасто ассоциируется.
Это правильные сиськи?Пополняем словарь сисек:
Рыхлые
Тряпочки
Жухлые
Да даже это не так важно, неслучайно же Ваганова спасала школу от советской власти)) сплошная буржуазия в этом балете и иносранные агенты. Помолчим уж о терминологии, которая полностью на фр.Ну какой он француз? Я тебя умоляю.
Конечно!Это правильные сиськи?
если Саше вдруг опера или балет не зайдет и она (вдруг)Я что-то пропустила. Это мы от чего лечимся?

Сейчас опиздюлишься)если Саше вдруг опера или балет не зайдет и она (вдруг)
получит тяжелую душевную травму
я расписал курс лечения советскими фильмами.
с москвы начиная![]()
?? не драматизируй, тяжелые душевные травмы поверхностным людям не грозят?если Саше вдруг опера или балет не зайдет и она (вдруг)
получит тяжелую душевную травму
я расписал курс лечения советскими фильмами.
с москвы начиная![]()
А Пышные ? упругие ?Конечно!
Все сиськи правильные, Артурчик)А Пышные ? упругие ?
Ты чё? это прошлый век. В моде жухлость.А Пышные ? упругие ?
А чего париться-то и недостатки в себе выискивать? Я лучше в других поищуНу нет. Она побольше нас жирух в 70 кг. Но она высокая) И толстой себя не считает, и правильно делает.

Скоро узнаешь)с чего бы.
вопрос ответ )