Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас в моде дистант как раз?Ну хз, я не считаю очень правильным давать дипломы людям, кто весь год по соревнованиям проездил.
Да мне так-то пофик, если честно, даже спорить не буду.
Мне только жалко маленьких девочек, которые действительно тяжело работают и точно такого не заслужили. Но там реально куча ответственных за это говно со всех сторон.Ой, почаще бы нашим по шапке давали, быстрее отдуплятся.
у меня дедушка тяжелоатлет был, в соревнованиях в мельбурне участвовал.А как страшно корячутся штангисты. Это и вредно и смотреть не приятно. Нравится тяжести поднимать - таскай в огороде бочки с водой, хоть глаза закатывай, хоть обосрись, никто не увидит. Зачем на людях так корячиться.
Я за физическую культуру и всякие веселые старты, мне не нравится только идея губить здоровье запредельными нагрузками.у меня дедушка тяжелоатлет был, в соревнованиях в мельбурне участвовал.
я только помню как маленькие стучали по его животу ради смеха и отскакивали. Железный пресс.
спортсмены добрые и спокойные, потому что у них нет времени на еботню.
понятие у тупости у всех свое.
например, для меня стигматизирование группы людей в связи с выбранной профессией/местом жительства - как раз и есть ну если не тупость, то ограниченность в некотором роде
А у него помимо спорта была работа? Раньше ж вроде чуть ли не с заводом совмещали тренировки.у меня дедушка тяжелоатлет был, в соревнованиях в мельбурне участвовал.
я только помню как маленькие стучали по его животу ради смеха и отскакивали. Железный пресс.
спортсмены добрые и спокойные, потому что у них нет времени на еботню.
понятие у тупости у всех свое.
например, для меня стигматизирование группы людей в связи с выбранной профессией/местом жительства - как раз и есть ну если не тупость, то ограниченность в некотором роде
reductio ad hitlerumНу у нас теперь даже нормы ГТО есть, которые добавляют баллов для поступление в ВУЗ. Очень напоминает одну европейскую страну периода 30х годов.
Работайте, братьяОй, почаще бы нашим по шапке давали, быстрее отдуплятся.
Все мужики козлы?Все бабы дуры. Все люди сестры.
А все козы козлы, потому что муж и жена - одна сатана)Все мужики козлы?
И хвалебную рецензию на мою картину пишите.Идите картины рисовать)
Я как то раз купила картину по номерам, хватило меня минут на 5?