Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В идее Олимпийских игр вообще было то, что там не будет профессиональных спортсменов, это предполагалось как спортивный праздник для всех и каждого, не победа, а участие, вот это все. А наблюдающееся надрачивание на миллисекунды и миллиметры людей, которые на эти миллисекунды в буквальном смысле жизнь положили, лично мне не нравится.

Про олимпиаду вон говорят, что вообще мало кто смотрит. И трибуны полупустые из-за ковида, и показывают только по телику, но и то не слишком много желающих. Видимо, это какой-то общий тренд. А я вообще не могу понять этого, гробить свое здоровье, сделать это делом жизни, чтобы, например, выше всех прыгнуть. Зачем?
Спорт вообше надо запретить. Хочешь прыгать - иди в огороде своем прыгай, чтобы людей не смущать.

В идее Олимпийских игр вообще было то, что там не будет профессиональных спортсменов, это предполагалось как спортивный праздник для всех и каждого, не победа, а участие, вот это все. А наблюдающееся надрачивание на миллисекунды и миллиметры людей, которые на эти миллисекунды в буквальном смысле жизнь положили, лично мне не нравится.
Олимпийские игры это соревнования, соревнования подразумевают победителей и проигравших
Не победа, а участие это про какую-то детскую зарницу

Хотели как лучше, а получилось как всегда.

У меня, футболисты в основном, так как работа связана с футболом. Ну вот Исынбаеву, или как её там, мы все недавно видели во всей красе) Я ещё сама с детства терпеть не могу всякие соревнования, я абсолютно неспортивным ребёнком была и не понимала, зачем детей заставляют бегать всякие стометровки и ставят за это оценки.
Физкультура это один из главных предметов в школе

Мне нравилось игры смотреть, последний раз смотрела в Сиднее и наших так жестко засудили, так распереживалась за ребят, из-за такой вопиющей несправедливости, что перегорела и больше не смотрю олимпийские игры. Совсем не хочу

Не) Я ж не говорю, что все, но системность прослеживается. Тем более, они вон сейчас все в соц сети выползли. Да это и объяснимо, когда им учиться было, если весь фокус на тренировки.
Ну а что ты хочешь. Мы на дни открытых дверей в институт ездили, когда поступать искали куда. Там все стены увешаны спортсменами, студентами. Я чет сомневаюсь, что они хоть 1 лекцию посетили)) Корочки выдадут и ладно. Еще и дай бог если кукуху последнюю не стрясут на всех этих соревнованиях.
Ой, я тоже одного боксера знаю, свят, свят, свят.

Ну а что ты хочешь. Мы на дни открытых дверей в институт ездили, когда поступать искали куда. Там все стены увешаны спортсменами, студентами. Я чет сомневаюсь, что они хоть 1 лекцию посетили)) Корочки выдадут и ладно. Еще и дай бог если кукуху последнюю не стрясут на всех этих соревнованиях.
Ой, я тоже одного боксера знаю, свят, свят, свят.
А что, сейчас судят человека по тому, есть ли у него высшее образование, посетил ли он все лекции или нет?

А что, сейчас судят человека по тому, есть ли у него высшее образование, посетил ли он все лекции или нет?
Ну хз, я не считаю очень правильным давать дипломы людям, кто весь год по соревнованиям проездил.
Да мне так-то пофик, если честно, даже спорить не буду.

Надо вброс такой замутить)
А как страшно корячутся штангисты. Это и вредно и смотреть не приятно. Нравится тяжести поднимать - таскай в огороде бочки с водой, хоть глаза закатывай, хоть обосрись, никто не увидит. Зачем на людях так корячиться.

Ну хз, я не считаю очень правильным давать дипломы людям, кто весь год по соревнованиям проездил.
Да мне так-то пофик, если честно, даже спорить не буду.
Ну, может в этом что-то и есть, может и не совсем правильно. Но так сложилось.

Ну у нас теперь даже нормы ГТО есть, которые добавляют баллов для поступление в ВУЗ. Очень напоминает одну европейскую страну периода 30х годов.

Ну, может в этом что-то и есть, может и не совсем правильно. Но так сложилось.
А что в этом есть? Дипломы люди должны за знания получать и профпригодность.

Ну у нас теперь даже нормы ГТО есть, которые добавляют баллов для поступление в ВУЗ. Очень напоминает одну европейскую страну периода 30х годов.
Просто физра развивает физически человека, что особенно важно в школьном возрасте.

Я с третьего класса на физкультуре не был. Сейчас, говорят, на шахматы заменяют тем, кто освобожден по состоянию здоровья.

Мне нравилось игры смотреть, последний раз смотрела в Сиднее и наших так жестко засудили, так распереживалась за ребят, из-за такой вопиющей несправедливости, что перегорела и больше не смотрю олимпийские игры. Совсем не хочу
Ой, почаще бы нашим по шапке давали, быстрее отдуплятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: