Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я чёт сижу и думаю, что наверное надо вообще пить бросать, полностью:smoking: "По поводам" или что-то вроде "раз в месяц" не получается, день выпивания выливается в 3-4 подряд, умеренно, даже близко не в говно, но несколько дней подряд
Сейчас пытаюсь себя морально настроить на то, что это искусственное удовольствие, хорошее настроение и т.д.
Переходи на крафт какой-нибудь. Деньги быстрее будут кончаться.

Душевный посмотри) Драма, комедия, вроде)
Качну, пожалуй, пасиба

Про олимпиаду вон говорят, что вообще мало кто смотрит. И трибуны полупустые из-за ковида, и показывают только по телику, но и то не слишком много желающих. Видимо, это какой-то общий тренд. А я вообще не могу понять этого, гробить свое здоровье, сделать это делом жизни, чтобы, например, выше всех прыгнуть. Зачем?

Про олимпиаду вон говорят, что вообще мало кто смотрит. И трибуны полупустые из-за ковида, и показывают только по телику, но и то не слишком много желающих. Видимо, это какой-то общий тренд. А я вообще не могу понять этого, гробить свое здоровье, сделать это делом жизни, чтобы, например, выше всех прыгнуть. Зачем?
Как понять показывают только по телику?

А я не могу понять этих вопросов типа зачем?если у них спорт это вся жизнь дак очевидно же зачем

А я не могу понять этих вопросов типа зачем?если у них спорт это вся жизнь дак очевидно же зачем
Мне не понятно, что это занятие можно делом жизни сделать. Бесполезное. Ну где-то на грани с тунеядством. Типа ради того, чтобы людей развлекать, как театр или кино?

Мне не понятно, что это занятие можно делом жизни сделать. Бесполезное. Ну где-то на грани с тунеядством. Типа ради того, чтобы людей развлекать, как театр или кино?
Дак с такой логикой можно хоть кого тунеядцем назвать
Художник,скульптор,актёр,циркач и тд

Дак с такой логикой можно хоть кого тунеядцем назвать
Художник,скульптор,актёр,циркач и тд
Ну вот я не то чтобы осуждаю, но не понимаю. То есть цель все-таки развлечение народа?

Ну вот я не то чтобы осуждаю, но не понимаю. То есть цель все-таки развлечение народа?
Ну знаешь многие не понимают тех или иных вещей, но говорить про людей которые ебашат почти 24/7 ради своей мечты ну такоэ ☹️
да нет конечно,ни один спортсмен не поставит цель развлекать кого-то, я вот олимпиаду не рассматриваю как развлекательный контент например, для меня это вобще больше триллер?иногда драма))

Ощущение переоцененного личного вклада в успех конкретного дела — распространенное среди успешных людей состояние.
я сначала подумала, что это про то, что человек не так уж и много вложил, хотя считает что сам бог в его лице сошел на землю и огого как помог :facepalm: :D

Ну знаешь многие не понимают тех или иных вещей, но говорить про людей которые ебашат почти 24/7 ради своей мечты ну такоэ ☹️
да нет конечно,ни один спортсмен не поставит цель развлекать кого-то, я вот олимпиаду не рассматриваю как развлекательный контент например, для меня это вобще больше триллер?иногда драма))
Ну триллер и драма, которые мы смотрим в кино, это тоже развлекательный контент. Хотя в части спорта, у меня большой вопрос, что интересного в том, что Вася прыгнул дальше Пети? Но, конечно, это все вкусовщина. У меня ещё просто к спортсменам предвзятое отношение, почти все, кого я знаю, очень тупые.

Ну триллер и драма, которые мы смотрим в кино, это тоже развлекательный контент. Хотя в части спорта, у меня большой вопрос, что интересного в том, что Вася прыгнул дальше Пети? Но, конечно, это все вкусовщина. У меня ещё просто к спортсменам предвзятое отношение, почти все, кого я знаю, очень тупые.
Интересно это тогда, когда ты болеешь за Петею или Васю.
Ну я конечно не знакома с олимпийскими чемпионами,но пара знакомых на уровне мастеров спорта есть знакомых, оч разносторонние люди. Так что тут тоже 50/50

Заработок.
10 лет назад за участие в зарубежном коммерческом забеге можно было получить 50К евро за призовое место. А таких забегов десятки за год. Да и много всего.
В олимпийских играх участвуют, чтобы имя себе сделать
У профи дисциплинированных там дохуя плюшек.
Но здоровья после 35 почти не

Заработок.
10 лет назад за участие в зарубежном коммерческом забеге можно было получить 50К евро за призовое место. А таких забегов десятки за год. Да и много всего.
В олимпийских играх участвуют, чтобы имя себе сделать
У профи дисциплинированных там дохуя плюшек.
Но здоровья после 35 почти не
Да ясен пень, что заработок. Но какой-то он сомнительный, на мой взгляд.

Ну это как пообщаться с двумя мудаками и сказать, что все мужики козлы

Интересно это тогда, когда ты болеешь за Петею или Васю.
Ну я конечно не знакома с олимпийскими чемпионами,но пара знакомых на уровне мастеров спорта есть знакомых, оч разносторонние люди. Так что тут тоже 50/50
У меня, футболисты в основном, так как работа связана с футболом. Ну вот Исынбаеву, или как её там, мы все недавно видели во всей красе) Я ещё сама с детства терпеть не могу всякие соревнования, я абсолютно неспортивным ребёнком была и не понимала, зачем детей заставляют бегать всякие стометровки и ставят за это оценки.

Ну это как пообщаться с двумя мудаками и сказать, что все мужики козлы
Не) Я ж не говорю, что все, но системность прослеживается. Тем более, они вон сейчас все в соц сети выползли. Да это и объяснимо, когда им учиться было, если весь фокус на тренировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу