- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Неожиданность, можно сказать)Тогда и сюрприз года
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неожиданность, можно сказать)Тогда и сюрприз года
Не детская такаяНеожиданность, можно сказать)
А у тебя коллега от бешенства год лечился потому что его кошка поцарапала.Вот в американских сериалах русские такие всегда суровые, сильные и хладнокровные.
Взял одной левой мужика поднял и придушил. Мужик умоляет так жалостливо, а у русского вояки лицо сталь. И какой то марш на фоне играет.
Ахуеть канеш
В сорокет новая жизнь начнется. ЖдиВот у меня энергии 0.короче не оч как то,мож в 31 лучше будет)
Классно,ждуВ сорокет новая жизнь начнется. Жди
Надо напугать их, что натравишь котиков, если просто так деньги отдавать не будут)Что делать если заставляют работать за зарплату??
Абузеры угнетатели хреновы
Вы во что играете? Ну пытаетесь типо?Четырехлетка знает цифры, но забивает на масти. Двухлетка раскладывает колоду по масти, а по возрастанию не может. Зато картинки разбирает отлично.
То Забайкальские, Мур)Правильно. Байкальские, они такие - стаями диких собак воспитанные![]()
Средней было велено занять мелких, она решила с ними в дурака поиграть. И вот мне нажаловалась. А я даже не помню, как меня учили, кажется, что всегда умелВы во что играете? Ну пытаетесь типо?
С 5-7, смотря какие игрыС какого возраста реально научить детей играть в карты?
Мы в Фараона играли. Вообще тоже не помню че, как. Склероз.Средней было велено занять мелких, она решила с ними в дурака поиграть. И вот мне нажаловалась. А я даже не помню, как меня учили, кажется, что всегда умел
Там вроде совсем легко, легче дурака.Мы в Фараона играли. Вообще тоже не помню че, как. Склероз.