Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в американских сериалах русские такие всегда суровые, сильные и хладнокровные.
Взял одной левой мужика поднял и придушил. Мужик умоляет так жалостливо, а у русского вояки лицо сталь. И какой то марш на фоне играет.
Ахуеть канеш

Вот в американских сериалах русские такие всегда суровые, сильные и хладнокровные.
Взял одной левой мужика поднял и придушил. Мужик умоляет так жалостливо, а у русского вояки лицо сталь. И какой то марш на фоне играет.
Ахуеть канеш
А у тебя коллега от бешенства год лечился потому что его кошка поцарапала.

Правильно. Байкальские, они такие - стаями диких собак воспитанные :giggle:

С какого возраста реально научить детей играть в карты?

Четырехлетка знает цифры, но забивает на масти. Двухлетка раскладывает колоду по масти, а по возрастанию не может. Зато картинки разбирает отлично.

Четырехлетка знает цифры, но забивает на масти. Двухлетка раскладывает колоду по масти, а по возрастанию не может. Зато картинки разбирает отлично.
Вы во что играете? Ну пытаетесь типо?

Вы во что играете? Ну пытаетесь типо?
Средней было велено занять мелких, она решила с ними в дурака поиграть. И вот мне нажаловалась. А я даже не помню, как меня учили, кажется, что всегда умел

Средней было велено занять мелких, она решила с ними в дурака поиграть. И вот мне нажаловалась. А я даже не помню, как меня учили, кажется, что всегда умел
Мы в Фараона играли. Вообще тоже не помню че, как. Склероз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: