Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас есть савойская?
В северо-восточной итальянской кухне очень популярна именно эта, в типичных рестиках можно найти в меню.
Знаешь, Саша, мне жаль, что мы тогда немного лингвистически посрались:D. Это было какое-то недоразумение.
Хорошо, что всё в прошлом.

У вас есть савойская?
В северо-восточной итальянской кухне очень популярна именно эта, в типичных рестиках можно найти в меню.
Есть, конечно, в одном году в парке горького даже на клумбах высадили ? красиво чо

Кароч, я вчера вместо комедии включила лекцию, в которой рассказывали о святой 14-го века и как она строила всех, в том числе и папу римского, - вот где ржач!!! Это уникальная комедийная история, там в лекции ещё обсуждались оценки современных американцев на содержание писем и некоторых высказываний этой святой. Это просто праздник какой-то.
Знаю, что всем пофигу?

Знаешь, Саша, мне жаль, что мы тогда немного лингвистически посрались:D. Это было какое-то недоразумение.
Хорошо, что всё в прошлом.
Я знаю, что это недоразумение. Полнейшая ерунда, на то, как мы реагируем здесь, очень влияет весь реальный антураж. Я сразу поняла, что фигня какая-то.

Кароч, я вчера вместо комедии включила лекцию, в которой рассказывали о святой 14-го века и как она строила всех, в том числе и папу римского, - вот где ржач!!! Это уникальная комедийная история, там в лекции ещё обсуждались оценки современных американцев на содержание писем и некоторых высказываний этой святой. Это просто праздник какой-то.
Знаю, что всем пофигу?
Флена удалила фотку
После вчерашнего вопроса
И похоже помахала нам ручкой

• Haha
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: