Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шашлыка захотелосьЯ, видимо, что-то пропустил. Ну если не на мясо забила, тогда ладно.
Знаешь, Саша, мне жаль, что мы тогда немного лингвистически посралисьУ вас есть савойская?
В северо-восточной итальянской кухне очень популярна именно эта, в типичных рестиках можно найти в меню.
Есть, конечно, в одном году в парке горького даже на клумбах высадили ? красиво чоУ вас есть савойская?
В северо-восточной итальянской кухне очень популярна именно эта, в типичных рестиках можно найти в меню.
Ну ему 22, лет десять можно смело матросить?Так это ты поматросишь и бросишь)
Я знаю, что это недоразумение. Полнейшая ерунда, на то, как мы реагируем здесь, очень влияет весь реальный антураж. Я сразу поняла, что фигня какая-то.Знаешь, Саша, мне жаль, что мы тогда немного лингвистически посрались. Это было какое-то недоразумение.
Хорошо, что всё в прошлом.
Круто. Я кстати обожаю всякие ботанические сады.Есть, конечно, в одном году в парке горького даже на клумбах высадили ? красиво чо
Флена удалила фоткуКароч, я вчера вместо комедии включила лекцию, в которой рассказывали о святой 14-го века и как она строила всех, в том числе и папу римского, - вот где ржач!!! Это уникальная комедийная история, там в лекции ещё обсуждались оценки современных американцев на содержание писем и некоторых высказываний этой святой. Это просто праздник какой-то.
Знаю, что всем пофигу?
Я всё пропустила.Флена удалила фотку
После вчерашнего вопроса
И похоже помахала нам ручкой
Никто не буллил.Её забуллили? Или так и не объяснили, как отмыть задницу от экскрементов?
Кто подохуел?Никто не буллил.
Подохуели слегка
Ну вот почти как твой фильм, но по-другому ?Я всё пропустила.
не папу строила, а болтологию смутилао святой 14-го века и как она строила всех, в том числе и папу римского, - вот где ржач!!!
У Кисы селёдка из рук выпалаКто подохуел?
Я. Очень слегка сильноКто подохуел?
Медаль тролль года 2022 надо Флене отдать)болтологию смутила
Блин, тут связь хуевая не могу фотку прогрузитьБросит мне? пиздюлей получит, меня не так просто бросить???