Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот я и проверил. Вроде бы, получается, ты права, действительно устанет. Хотя по закону МВД должно зарегистрировать обращение в трехдневный срок, а в какой срок должно ответить - я такой информации не нашел.
Ну ты хоть отдаешь себе отчет, куда ты пишешь? Думаешь, пчелы будут против меда? Я не к тому что надо молчать, но все-таки надо понимать, что конкретно эти действия не имеют смысла.

Ну ты хоть отдаешь себе отчет, куда ты пишешь? Думаешь, пчелы будут против меда? Я не к тому что надо молчать, но все-таки надо понимать, что конкретно эти действия не имеют смысла.
А что не так? По закону и депутат, и правительственные организации должны на обращения граждан отвечать, а если они этого не делают, то их надо заставить.

По закону и депутат, и правительственные организации должны на обращения граждан отвечать, а если они этого не делают, то их надо заставить.
1523108716150658595.jpg

А что не так? По закону и депутат, и правительственные организации должны на обращения граждан отвечать, а если они этого не делают, то их надо заставить.
Ну там, где закон-это не пустое слово, да. Но к России это не относится, увы. Странно, что этого кто-то не замечает до сих пор.

Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: