Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на форуме просто запрещено, а так никто не мешает об этом говорить в своих соцсетях, например. Я вчера петицию за отставку Кадырова подписала и фб опубликовала.
Письков сказал что петиции это все херня, туда можно кучу ботов нагнать и поэтому петиции не объективны)

Спасибо. Подписал.
Сайт петиций немного покоробил. Как-то то, что на картинке ниже, неправильно, на мой взгляд.
1644306796199.png

А что там не правильно?
Мне кажется, что при таком применении может произойти ситуация, когда из двух противоположно направленных петиций больше голосов наберет та, у которой больше финансирование, при помощи большего охвата целевой аудитории.

А ты умеешь красиво обращения в общественные организации писать?
Трудно сказать. Тут недавно обсуждали с Татой нападение на офис общественной организации "Мемориал". А с Мастиффом выясняли, сказал ли Александр Гинцбург (вирусолог) оскорбительную для русских фигню на телепередаче в 2010 году. Я написал в первом случае запрос на сайте МВД, возбуждались ли уголовные дела по факту нападения на офис, и в каком они сейчас состоянии, а во втором - депутату Нарочницкой, которая стенограмму телепередачи у себя опубликовала, присутствовал ли Александр Гинцбург на этой телепередаче или это был академик Виктор Гинзбург, и что конкретно он сказал, но ответа пока ни оттуда, ни оттуда не получил.

Мне кажется, что при таком применении может произойти ситуация, когда из двух противоположно направленных петиций больше голосов наберет та, у которой больше финансирование, при помощи большего охвата целевой аудитории.
А ты часто видал противоположно направленные петиции? И кто, по-твоему, может это финансировать кроме подписантов? Боты Пригожина?)))

Трудно сказать. Тут недавно обсуждали с Татой нападение на офис общественной организации "Мемориал". А с Мастиффом выясняли, сказал ли Александр Гинцбург (вирусолог) оскорбительную для русских фигню на телепередаче в 2010 году. Я написал в первом случае запрос на сайте МВД, возбуждались ли уголовные дела по факту нападения на офис, и в каком они сейчас состоянии, а во втором - депутату Нарочницкой, которая стенограмму телепередачи у себя опубликовала, присутствовал ли Александр Гинцбург на этой телепередаче или это был академик Виктор Гинзбург, и что конкретно он сказал, но ответа пока ни оттуда, ни оттуда не получил.
Рука писать устанет)))

А ты часто видал противоположно направленные петиции? И кто, по-твоему, может это финансировать кроме подписантов? Боты Пригожина?)))
Конечно, видал. Вот, например, Тангейзером в Новосибирском театре кто-то был очень недоволен и писал петиции.

Рука писать устанет)))
Ну вот я и проверил. Вроде бы, получается, ты права, действительно устанет. Хотя по закону МВД должно зарегистрировать обращение в трехдневный срок, а в какой срок должно ответить - я такой информации не нашел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: