Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Tata236 вроде я тебя начинаю понимать. В Канске судят школьников за игру???. Это же жесть. Как вступить в ваши ряды опозиционеров?
Ничё не прикратили, животные одному 9 лет просят, двум другим по 6, ебануться![]()
СК прекратил дело о террористическом сообществе против подростков из Канска, обсуждавших взрыв построенного в игре Minecraft здания ФСБ
В Красноярском крае прекратили дело об организации террористического сообщества (статья 205.4 УК) против троих подростко...zona.media
Я не хочу в подполье, я хочу в открытую. У каждого есть ребенок, не свой, так племяник, сосед и т.д. одно дело бороться с непонятными взрослыми мужиками, другое сажать детей. Общество, которое не защищает своих детей обречено.Александра, у нас подполье есть
![]()
СК прекратил дело о террористическом сообществе против подростков из Канска, обсуждавших взрыв построенного в игре Minecraft здания ФСБ
В Красноярском крае прекратили дело об организации террористического сообщества (статья 205.4 УК) против троих подростко...zona.media
В качестве доказательств следствие приводит критику органов ФСБ в переписках школьников, изготовление самодельных петард, игры с огнём в заброшенных зданиях и даже взрыв виртуального здания ФСБ в компьютерной игре Minecraft.
Сереж, ты серьезно? какие доказательства, или че это смешноНе, ну тут все доказательства по делу, за такое минимум надо пожизненное давать. Зато талибы "адекватные мужики"
Сарказм же и ирония. Это дело кроме как маразмом, никак больше назвать нельзяСереж, ты серьезно? какие доказательства, или че это смешно
Не понимаю сарказма.Сарказм же и ирония. Это дело кроме как маразмом, никак больше назвать нельзя
А должна была?)))Мать, ты почему меня вчера не забанила?
Я тебе приглашение кинул в переписку)Поняла, пойду куда-нибудь писать гневные сообшения.
Спасибо, конечно. Но не понимаю смысл колуарного обсуждения.Я тебе приглашение кинул в переписку)
Лысый, Байкал и, конечно же, Санечка
Лысый, Байкал и, конечно же, Санечка
Ну на форуме просто запрещено, а так никто не мешает об этом говорить в своих соцсетях, например. Я вчера петицию за отставку Кадырова подписала и фб опубликовала.Я не хочу в подполье, я хочу в открытую. У каждого есть ребенок, не свой, так племяник, сосед и т.д. одно дело бороться с непонятными взрослыми мужиками, другое сажать детей. Общество, которое не защищает своих детей обречено.