Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tata236 вроде я тебя начинаю понимать. В Канске судят школьников за игру???. Это же жесть. Как вступить в ваши ряды опозиционеров?

Ничё не прикратили, животные одному 9 лет просят, двум другим по 6, ебануться

Александра, у нас подполье есть
Я не хочу в подполье, я хочу в открытую. У каждого есть ребенок, не свой, так племяник, сосед и т.д. одно дело бороться с непонятными взрослыми мужиками, другое сажать детей. Общество, которое не защищает своих детей обречено.

Не, ну тут все доказательства по делу, за такое минимум надо пожизненное давать. Зато талибы "адекватные мужики"

В качестве доказательств следствие приводит критику органов ФСБ в переписках школьников, изготовление самодельных петард, игры с огнём в заброшенных зданиях и даже взрыв виртуального здания ФСБ в компьютерной игре Minecraft.

Не, ну тут все доказательства по делу, за такое минимум надо пожизненное давать. Зато талибы "адекватные мужики"
Сереж, ты серьезно? какие доказательства, или че это смешно

@Всегда, это пиздец, конечно. Но здесь эту тему развивать не стоит. В политику и крайности, по крайней мере, не уходите.

Сарказм же и ирония. Это дело кроме как маразмом, никак больше назвать нельзя
Не понимаю сарказма.
Чет меня это дело прям возмутило, уж насколько я аполитична, но школьников очень жалко.

Я не хочу в подполье, я хочу в открытую. У каждого есть ребенок, не свой, так племяник, сосед и т.д. одно дело бороться с непонятными взрослыми мужиками, другое сажать детей. Общество, которое не защищает своих детей обречено.
Ну на форуме просто запрещено, а так никто не мешает об этом говорить в своих соцсетях, например. Я вчера петицию за отставку Кадырова подписала и фб опубликовала.

1644304445452.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: