Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Напиши мне? а я тебе?нет, не пропустит цензура![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши мне? а я тебе?нет, не пропустит цензура![]()
Ну типа сначала тебе предлагают сумму, чтобы не спугнуть, ориентируясь на доход твоего городп. Для Мск, СПБ в 2 раза дороже, что логично.У меня там разные суммы в окне справа вылезали от 100 р. до тысячи. Я думала это люди добровольно сумму выбирают сами.
Не, не, она именно аллегория)Она Алегория, проверочное - имя Алег![]()
Это месть за синяки, оставленные линейкой за некрасивые интонации при чтении поэзии Бродского?Чтобы позаёбывать, очевидно же)
Нет, я не настолько злопамятный, чисто для поддержания тонусаЭто месть за синяки, оставленные линейкой за некрасивые интонации при чтении поэзии Бродского?![]()
А имена интересно, меняются?У меня там разные суммы в окне справа вылезали от 100 р. до тысячи. Я думала это люди добровольно сумму выбирают сами.
У меня тоже 600 пишетУ меня там разные суммы в окне справа вылезали от 100 р. до тысячи. Я думала это люди добровольно сумму выбирают сами.
Х.з., возможно бот делает, лентой пускает всем одно и тоже. Надо будет всем в следующий раз заскринить и сравнить.А имена интересно, меняются?
Добби свободен, ура, закончились встречи раньше, можешь жевать громко-громко! Будем жевать в унисонУжас. Держись там! Буду жевать потише.
Ты часто там петиции подписываешь?
неее. наверное третий или четвертый раз.Ты часто там петиции подписываешь?
но тут я нажимал refresh и каждый раз видел разную сумму.Ты часто там петиции подписываешь?
Ясно, рандомно значитно тут я нажимал refresh и каждый раз видел разную сумму.
Я обычно делюсь в соцсетях) Но там, вроде, можно же выбрать сумму.Может тогда от частоты подписываемых петиций зависит?
Типа чем больше подписей и кликов от тебя, тем меньше сумма сбора