Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Это причина номер 1 и все остальные ?Тетя Ася приехала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это причина номер 1 и все остальные ?Тетя Ася приехала
А я сало коплюСалю, салю
Все солю, сало солю, огурки солю
Вот с накопление сала и жира я лучше всего пока справляюсьА я жирок?
В Википедии список ещё уже и там скорее Слава как основное. но мне кажется они равнозначны, какое выберут
Странные формы. Владислава назвать Ладой и Владой. Это вообще женские имена))В Википедии список ещё уже и там скорее Слава как основное. но мне кажется они равнозначны, какое выберут
Посмотреть вложение 1547195
У меня сыновья с хвостами. Кеша и Серёжа. Кто из них в честь Славы?Вот теперь сиди, Оля, и думай может ты сына в честь Быкова назвала![]()
Или в честь Лады ДэнсВот теперь сиди, Оля, и думай может ты сына в честь Быкова назвала![]()
@vbykov , вот рассказ Стругацких про отважного капитана звездолета Быкова, который вытащил свой корабль из смертельной ловушки на Юпитере.
Кеша, конечноУ меня сыновья с хвостами. Кеша и Серёжа. Кто из них в честь Славы?![]()
Он из него спасся. Героически совершив практически невозможное.приколись он еще и марс покорял
Ну да, Сережа то в честь мужа.Кеша, конечно![]()
Производное у Елены - Ёлка.Странные формы. Владислава назвать Ладой и Владой. Это вообще женские имена))