Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. У подруги размер груди был между 4 и 5, но она не увеличилась сильно во время беременности и кормления. А, бывает, 1ка до 3-4 вырастает. Вчера встречалась с беременной коллегой, у неё 4й месяц, мы не виделись чуть больше недели, так у неё за это время сиськи выросли в 2 раза, если не больше.
Это ужасно(

Бля, у меня тоже всё болит. Ноет спина, руки... У тебя как болит?
Мне очень помогла безглютенка и сауна, ещё пила всякие дорогостоящие травы (могу выслать названия, но когда дома буду) а сейчас, если расслаблюсь на пирожных, спина реагирует.

Да у нас разные вещи.
Вот у меня четырехглавые мышцы бёдер свело внезапно совершенно. Всё было отлично, ситуация поменялась кардинально за несколько суток (я принимала антибиотики в тот период, у меня была мальабсорбация, стресс, вирусная инфекция) . И без текар-терапии такие проблемы вообще не решить, либо нужен профессиональный массажист спортивный. Так же с любой группой мышц, естественно: сначала снимаются воспаления, убираются возможные возбудители, массажи и только потом тренировки.

Тут дохренища факторов, в том числе и психологические факторы и травмы и мышечная память, и иммунная система.
У нас такое не вылечат(

Прошёл этот ебучий техосмотр. Заебался, бля :mad:
Ой. А мне права надо поменять. К апрелю, вроде. Самая большая проблема - это окулист, я их боюсь. Навернре, надо просто купить справку.

Кто-нибудь покупает вещи из органических волокон?

Спасибо! Пошла гуглить!
Мне сейчас ещё чо-нить назначат интересное. Напишу потом. Сейчас очень много решений.

Вообще, это естественно, что за мышцами нужен особый уход. Ничего нового.

Я сегодня зашла в аптеку за витамином Д)), а мне сказал, чтт без рецепта из-за паники по поводу ковида, больше не продают)

20220209_182555.jpg

Типа органический хлопок. Био.
Фиг знает, что значит, но очень приятно надевать. Не знаю, как после стирки будет.
Почитала, что у Манго много вещей из органического хлопка, но мне пока не попадалось. Просто хлопок указан в составе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread