Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты сравнила хрен с трамвайной ручкой.Я стейк хочу
Я сегодня познала всю йогу мира, когда утром надевала утягивающие колготки на 2 размера меньше:D. Что они меньше я уже позже на упаковке глянула)) Мне кажется у меня к вечеру полностью кровоснабжение остановилось. Даже в мозге))
Была стойка дерево, мудреца, еще там что-то, как я себя в них засовывала.

Я сегодня познала всю йогу мира, когда утром надевала утягивающие колготки на 2 размера меньше:D. Что они меньше я уже позже на упаковке глянула)) Мне кажется у меня к вечеру полностью кровоснабжение остановилось. Даже в мозге))
Была стойка дерево, мудреца, еще там что-то, как я себя в них засовывала.
Хорошо, что не лопнули. У меня такое бывало. Один раз вообще джинсы на попе лопнули, прям на улице. Я не сразу поняла, почувствовала свободу и свежесть. Неизвестно, сколько времени я так дефилировала)))

Хорошо, что не лопнули. У меня такое бывало. Один раз вообще джинсы на попе лопнули, прям на улице. Я не сразу поняла, почувствовала свободу и свежесть. Неизвестно, сколько времени я так дефилировала)))
Крепкая марка)) Только почему я такой размер взяла я хз. На меня 3ка то сложно идет, а тут 2ку. Но я упорная конечно))

Ты же бегаешь постоянно и тренишь, может от этого и болят?
Нагружаешь слишком сильно
Не, не. Лапка, там все очень сложно. Мне наоборот советуют тренироваться, и у меня мало нагрузок ?

Третий размер после родов и грудного вскармливания, мне кажется, без пластики - это вообще кирдык.
Если ты про меня, @Флёна49 , то тряпочками я могла назвать свою грудь потому, что она стала мягче, изначально был второй размер, а теперь, наверное, первый, чему я, в общем-то, только рада, потому что это никогда не будет висеть до пупка. А соски, кстати, по-прежнему достойно смотрят вверх:rolleyes:
Не всегда, мне кажется это от генетики где-то зависит. Но я правда не сильно долго кормила, может потому.

Да, знакомо. Турник помогает.
Да у нас разные вещи.
Вот у меня четырехглавые мышцы бёдер свело внезапно совершенно. Всё было отлично, ситуация поменялась кардинально за несколько суток (я принимала антибиотики в тот период, у меня была мальабсорбация, стресс, вирусная инфекция) . И без текар-терапии такие проблемы вообще не решить, либо нужен профессиональный массажист спортивный. Так же с любой группой мышц, естественно: сначала снимаются воспаления, убираются возможные возбудители, массажи и только потом тренировки.

Тут дохренища факторов, в том числе и психологические факторы и травмы и мышечная память, и иммунная система.

@SerezhaEvil, @Tata236, @Tata236,
FLJKSlzXwAI0rZ0

Да у нас разные вещи.
Вот у меня четырехглавые мышцы бёдер свело внезапно совершенно. Всё было отлично, ситуация поменялась кардинально за несколько суток (я принимала антибиотики в тот период, у меня была мальабсорбация, стресс, вирусная инфекция) . И без текар-терапии такие проблемы вообще не решить, либо нужен профессиональный массажист спортивный. Так же с любой группой мышц, естественно: сначала снимаются воспаления, убираются возможные возбудители, массажи и только потом тренировки.
Блиин, это очень больно.... У меня их сводило лишь три раза за всю жизнь, от нехватки электролитов. Но боль жуткая конечно...
береги себя.

Блиин, это очень больно.... У меня их сводило лишь три раза за всю жизнь, от нехватки электролитов. Но боль жуткая конечно...
береги себя.
Это даже не свело, а просто загружены мышцы, не можешь расслабить. Т.е. для глубокого воздействия и нужен текар. Да ничего страшного, на самом деле. Я и так себя берегу. ?

Не всегда, мне кажется это от генетики где-то зависит. Но я правда не сильно долго кормила, может потому.
Да. У подруги размер груди был между 4 и 5, но она не увеличилась сильно во время беременности и кормления. А, бывает, 1ка до 3-4 вырастает. Вчера встречалась с беременной коллегой, у неё 4й месяц, мы не виделись чуть больше недели, так у неё за это время сиськи выросли в 2 раза, если не больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread