Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, я за то, чтобы он занимался подобным, у человека страсть к лошадям и это крутонет Читать. У него лошади читают на латыне.
Я одно время смотрел Невзорова постоянно, пару лет назад потерял к нему интерес.Мне перестал нравиться Невзоров, не могу его слушать.
Я не в курсе истории с РПЦ, но любая ситуация для хайпа - это питательная среда (говоря его же языком) почти что для всех современных журналистов.Мне его никогда не нравилось слушать. Ну по крайней мере после того, как он решил вернуться на хайпе с РПЦ
Мне кажется, Михаил переводит стрелки на других мужичков, чтоб я к нему не приставала?Это за тебя уже судьбу решают?)
Ну а я против того чтобы он занимался таким. Он набрал толпу девочек, которым вешает лапшу на уши, что лошадка будет с ней переписываться. Но только этой девочке надо накопить денег и купить у него это лошадку. Мне такое поведение кажется мерзким.Ну ладно, я за то, чтобы он занимался подобным, у человека страсть к лошадям и это круто
Но слушать я его всё равно не могу, что я в принципе и не делаю)
Шурочка, ну конь старый борозда и все такое. Я стрелки не перевожу конечно, но чем я Вас еще мгу осчастливить?Мне кажется, Михаил переводит стрелки на других мужичков, чтоб я к нему не приставала?
Хоспади, я не знаю, кто такой Докинз или просто не помню.Я одно время смотрел Невзорова постоянно, пару лет назад потерял к нему интерес.
Ну, он как российский Докинз - популяризатор атеизма, научного подхода. Мысли повторяются по кругу.
В этом зазеркалье нам всем чего-то да кажется))Мне кажется, Михаил переводит стрелки на других мужичков, чтоб я к нему не приставала?
Я этого не знал. Впрочем ничего удивительногоНу а я против того чтобы он занимался таким. Он набрал толпу девочек, которым вешает лапшу на уши, что лошадка будет с ней переписываться. Но только этой девочке надо накопить денег и купить у него это лошадку. Мне такое поведение кажется мерзким.
Ну, он как российский Докинз
Только своим присутствием здесьШурочка, ну конь старый борозда и все такое. Я стрелки не перевожу конечно, но чем я Вас еще мгу осчастливить?
Он же не скрывает, что мерзавец))Ну а я против того чтобы он занимался таким. Он набрал толпу девочек, которым вешает лапшу на уши, что лошадка будет с ней переписываться. Но только этой девочке надо накопить денег и купить у него это лошадку. Мне такое поведение кажется мерзким.
Бывает)Девчонки, а ваши кошки тоже под руку лезут, чтобы их погладили?
Моя тоже блестит.пока не наладишь до блеска)