Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, а ваши кошки тоже под руку лезут, чтобы их погладили?

нет Читать. У него лошади читают на латыне.
Ну ладно, я за то, чтобы он занимался подобным, у человека страсть к лошадям и это круто
Но слушать я его всё равно не могу, что я в принципе и не делаю)

Мне перестал нравиться Невзоров, не могу его слушать.
Я одно время смотрел Невзорова постоянно, пару лет назад потерял к нему интерес.
Ну, он как российский Докинз - популяризатор атеизма, научного подхода. Мысли повторяются по кругу.

Мне его никогда не нравилось слушать. Ну по крайней мере после того, как он решил вернуться на хайпе с РПЦ
Я не в курсе истории с РПЦ, но любая ситуация для хайпа - это питательная среда (говоря его же языком) почти что для всех современных журналистов.

Ну ладно, я за то, чтобы он занимался подобным, у человека страсть к лошадям и это круто
Но слушать я его всё равно не могу, что я в принципе и не делаю)
Ну а я против того чтобы он занимался таким. Он набрал толпу девочек, которым вешает лапшу на уши, что лошадка будет с ней переписываться. Но только этой девочке надо накопить денег и купить у него это лошадку. Мне такое поведение кажется мерзким.

Мне кажется, Михаил переводит стрелки на других мужичков, чтоб я к нему не приставала?
Шурочка, ну конь старый борозда и все такое. Я стрелки не перевожу конечно, но чем я Вас еще мгу осчастливить?

Я одно время смотрел Невзорова постоянно, пару лет назад потерял к нему интерес.
Ну, он как российский Докинз - популяризатор атеизма, научного подхода. Мысли повторяются по кругу.
Хоспади, я не знаю, кто такой Докинз или просто не помню.
И никогда не воспринимала мистера Н, как популяризатора чего бы то ни было, просто пиздит красиво, нынче это огромная редкость. Хорошая речь, интересные образы и мысли.

Ну а я против того чтобы он занимался таким. Он набрал толпу девочек, которым вешает лапшу на уши, что лошадка будет с ней переписываться. Но только этой девочке надо накопить денег и купить у него это лошадку. Мне такое поведение кажется мерзким.
Я этого не знал. Впрочем ничего удивительного

Как же я люблю свою кошку ❤

Он же не скрывает, что мерзавец))

Вообще, красиво назвался.

Кыскыскыс у меня на ручках, урчит и хочет, чтобы я её постоянно гладила.

Девчонки, а ваши кошки тоже под руку лезут, чтобы их погладили?
Бывает)
Котик старший любит, чтобы гладили. Истопчет вдоль и поперёк, пока не наладишь до блеска)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread