Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Ну, оглохнешь после сковородки-то.Ну нет, сосед достал. Еду к нему на встречу, опять будет орать. Я думаю он глуховат, поэтому орет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, оглохнешь после сковородки-то.Ну нет, сосед достал. Еду к нему на встречу, опять будет орать. Я думаю он глуховат, поэтому орет?
Но но? Он приличный семьянинНу, оглохнешь после сковородки-то.
Интересно, однакоМеня вчера, знаrомая звала в гости. И почему-то подчеркула, что сексуального насилия надо мной не будет. И тут платанический клуб. Вот не знаю, грустить мне от этого, или радоваться?
Поэтому, только насилие?Но но? Он приличный семьянин
Черт. Имансипе?Интересно, однако
Я думала так девушек обычно зазывают
Просто кино посмотреть
Да не он полный антисекс. Вот сосед напротив мне дверь в труселях одних открывает, он веселый чувакПоэтому, только насилие?
Ты не в мытищах живешь?Да не он полный антисекс. Вот сосед напротив мне дверь в труселях одних открывает, он веселый чувак
Наоборот же.. платонические отношения, они такие возвышенныеЧерт. Имансипе?
И про кино небыло. Не достоин?
А зачем тогда она меня в кабак звала? Чтобы я нажрался и возвышено валялся у ее ног?Наоборот же.. платонические отношения, они такие возвышенные
а зачем ты ездишь к соседям на встречи?Ну нет, сосед достал. Еду к нему на встречу, опять будет орать. Я думаю он глуховат, поэтому орет?
Это очень хороший предлогИнтересно, однако
Я думала так девушек обычно зазывают
Просто кино посмотреть
А я его сообщение не поняла?Это очень хороший предлог
Намного лучше предлог, это показать коллекцию фарфора. Только придется заранее потратится на фарфоровую чашку.Это очень хороший предлог
Чтобы самой напиться, может? Возможно, ты её муза для напиться.А зачем тогда она меня в кабак звала? Чтобы я нажрался и возвышено валялся у ее ног?
Да с меня можно только проблеваться. Да Шура?Чтобы самой напиться, может? Возможно, ты её муза для напиться.
Это психическое заболевание, как выяснилось ?Вопрос дня бля
А как вас поработили котики??