Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, а ваши кошки тоже под руку лезут, чтобы их погладили?
мой нет, не любит, иногда на спину ложится, чтобы пузико почесали
а предыдущий любил, рука отваливается уже, а всё гладишь

Только своим присутствием здесь:676866858::676866858::676866858:
Фанклуб платонический?
Меня вчера, знаrомая звала в гости. И почему-то подчеркула, что сексуального насилия надо мной не будет. И тут платанический клуб. Вот не знаю, грустить мне от этого, или радоваться?

это прям такие готовые раскраски с котами?)
как они четко просчитали свою целевуху:D
Да. Целая книга котов)
P_20220211_010516_1.jpg

мой нет, не любит, иногда на спину ложится, чтобы пузико почесали
а предыдущий любил, рука отваливается уже, а всё гладишь
Кеша к мужу приходит гладиться, а ко мне нет. Я у него на более низшей ступени в иерархии прайда)

Кеша к мужу приходит гладиться, а ко мне нет. Я у него на более низшей ступени в иерархии прайда)
у нас так же, а может просто (я читала где то в инете), что они выбирают главного, не совпадающего с ними по темпераменту.

Реакции: Kisa
Меня вчера, знаrомая звала в гости. И почему-то подчеркула, что сексуального насилия надо мной не будет. И тут платанический клуб. Вот не знаю, грустить мне от этого, или радоваться?
Она и обмануть могла☝️
Я б не очень доверяла дамам?

Моя накинулась на меня, как только я зашла в дом, сидит рядом, прижавшись. Боится, что уйду опять куда-нибудь.
Это такая порода.
Я когда хожу в гости к подруге, которая мне мою кошку отдала, там есть её сестры и братья, так одна из сестёр такая же, прижимается ко мне крепко-крепко ?

написал платАнический. Видимо Платон поменялся на палатан.

А про жратву уже говорили? Я что-то на тефтельки подсела. Правда, сама на готовила. А вот сейчас готовлю. С капустой с сливочно-томатном соусе.

А про жратву уже говорили? Я что-то на тефтельки подсела. Правда, сама на готовила. А вот сейчас готовлю. С капустой с сливочно-томатном соусе.
Тата, ты готовишься к нашей встрече?

Полюбас? тут главное заманить? а дальше по методу Котофея напоить и надругаться. Ну или сковородой...
Александра, не будь такой! Так себя вести можно, только по отношению к соседу.

Александра, не будь такой! Так себя вести можно, только по отношению к соседу.
Ну нет, сосед достал. Еду к нему на встречу, опять будет орать. Я думаю он глуховат, поэтому орет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread