Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Все, я влюбиласьstickers_Persik20

В тренера по фигурному катанию
Этери Тутберидзе :676866858:
Какая женщина
Какая женщина
Сплошное вдохновение
Не могу оторваться от фотографий и видео с ней
Я ещё со времен Липницкой за ней наблюдаю, точнее, не за ней самой, а за результатами её работы

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я ещё со времен Липницкой за ней наблюдаю, точнее, не за ней самой, а за результатами её работы
Какое сочетание силы, собранности и женственности
Умопомрачительно ?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
как хорошо, что я отказалась от сладкого

думаю останки тараканов не только в шоколаде, "посчастливилось" мне как-то побывать на производстве ростагроэкпорт... очень все печально было по крайней мере лет 7 назад, но вроде переехали
Ну мне только про "Бабаевскую" сестра рассказывала, что там таджики, которые на конвейере стоят после туалета руки не мыли)

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Узнаваемое место. Вчера ездили.
Все собираюсь съездить в путешествие Ливан-Сирия-Иордания, никак не получается пока. В Иордании спокойно? В прошлый раз, как думал туда съездить там какие-то протесты были и король своего брата в тюрьму упек

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я от горького шоколада ни за что не откажусь, даже если там тараканьи усы будут торчать)
Самый любимый - Alpen gold
из темного топ mojo
Но сцуко дороже раз в 5-10 и попробовав раз его вкус сложно забыть :smoking:

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Все собираюсь съездить в путешествие Ливан-Сирия-Иордания, никак не получается пока. В Иордании спокойно? В прошлый раз, как думал туда съездить там какие-то протесты были и король своего брата в тюрьму упек
Саудовскую Аравию открыли для туризма, условий там, конечно, дохрелеон. Но у тебя шанс попасть выше раз в 100, чем у меня.
Там и пустыня знойная и горы с совершенно другой местностью, есть что посмотреть.
И это совсем что-то новенькое

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ну мне только про "Бабаевскую" сестра рассказывала, что там таджики, которые на конвейере стоят после туалета руки не мыли)
На ростагроэеспорт тоже таджики, но в перчатках, совсем базовые нормы соблюдаются. Помещения очень старые, затхлые и как будто грязные(возможно, просто супер древние от этого ощущение такое)

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Саудовскую Аравию открыли для туризма, условий там, конечно, дохрелеон. Но у тебя шанс попасть выше раз в 100, чем у меня.
Там и пустыня знойная и горы с совершенно другой местностью, есть что посмотреть.
В курсе, знакомый уже там побывал, рассказывал

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
В Эфиопию ещё можно сгонять:D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Какое сочетание силы, собранности и женственности
Умопомрачительно ?
Она же унижает своих воспитанниц? Я как-то услышала, как Винер разговаривает с гимнастками, втащила бы ей с ноги. Но там не удивительно, семейка гопников.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Она же унижает своих воспитанниц? Я как-то услышала, как Винер разговаривает с гимнастками, втащила бы ей с ноги. Но там не удивительно, семейка гопников.
Ну если задаться целью накопать чернухи думаю и на неё можно что-то найти. Как и на любого человека.
Но я такой хуйней не страдаю.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Там тоже интересно и ахмарская кухня очень вкусная, в отличие от окружающих негров, у которых вообще не было никакой кухни
Ахмарскую не пробовала, но арабскую люблю.
На территории рудн есть пара ливанских кафе, самбусики, табуля, хуммус омномномном

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Там тоже интересно и ахмарская кухня очень вкусная, в отличие от окружающих негров, у которых вообще не было никакой кухни
Уверена, ты б потом рассказал, как хорошо им живётся. Если бы вернулся, конечно.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну если задаться целью накопать чернухи думаю и на неё можно что-то найти. Как и на любого человека.
Но я такой хуйней не страдаю.
Почему чернухи? Это их реальные методы, она и сама не отрицает. Унижать и оскорблять детей, чтобы добиться результата.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да, это проблема, все боятся ошибок, удобней рапортовать что оборудование установили, чем пытаться самостоятельно собрать стенд, пусть и из импортных комплектующих.
Удобнее купить готовое и пользовать, или ещё как у нас любят, заказать аппарат в Китай, и на него просто шильдик своего бренда налепить. Чтобы создать самом , нужно вложить средства, нанять грамотных дорогостоящих спецов, просчитать спрос, обеспечить контроль качества, гарантийные обязательства и прочее, в общем куча гемороя )

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Уверена, ты б потом рассказал, как хорошо им живётся. Если бы вернулся, конечно.
Да вот что-то в туристических странах как-то не хорошо людям живется. Только туристам хорошо живется

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Почему чернухи? Это их реальные методы, она и сама не отрицает. Унижать и оскорблять детей, чтобы добиться результата.
Очень сомнительно, что это «их» методы. обобщение целой группы людей на примере одного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)