Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Мне моя сказала, что лучше б ты не говорила мне) А когда во Вьетнам собралась, сказала: "Ты что? Там же дикари!" ? Но, вообще, у нас не было никогда такой практике в семье спрашивать разрешения. Можно/нельзя встроенная опция, на примере, видимо, все было и на доверии. Я помню, так удивлялась, когда одноклассники говорили, что отпросятся погулять. У нас было так: "Я пошла гулять".
У нас в семье тоже. Мать удивилась, что мне продали билет на самолет и выдали визу без каких-либо анкет, вопросов, изложения биографии и прочих заморочек. Когда она поняла, что это нормально, и так и надо, она сколотила шайку подружек и тоже давай везде путешествовать

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@Tata236 это к тому так длинно путь свой расписывала, что если есть желание, но что-то не клеится и тебя это расстраивает - попробуй обратится к профи. Только к такому чтобы тебе симпатичен был и доверие вызывал.
Кайфанешь чесслово

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я с таким вот прям не сталкивалась. Но у меня уже в детстве характер буйный был в плане реакции на такие вещи, указку бы эту в глаз воткнула училке. И брат у меня такой же.
Зато я потом начал панковать, бузить и хулиганить вплоть до криминала. Я бы сейчас себе тогдашнему больших пиздюлей моментально бы выдал

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@Tata236 это к тому так длинно путь свой расписывала, что если есть желание, но что-то не клеится и тебя это расстраивает - попробуй обратится к профи. Только к такому чтобы тебе симпатичен был и доверие вызывал.
Кайфанешь чесслово
Мне, кажется, к другому профи надо. По мозгам. Тренировочный процесс-то я сама могу выстроить, а вот что делать с унынием?

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Зато я потом начал панковать, бузить и хулиганить вплоть до криминала. Я бы сейчас себе тогдашнему больших пиздюлей моментально бы выдал
вначале прочитала паниковать. Думаю ну на панике-то бузить нормально ?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня брат начал. Но тогда 90% молодёжи этим занимались. Многих сейчас уже нет в живых.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Мне, кажется, к другому профи надо. По мозгам. Тренировочный процесс-то я сама могу выстроить, а вот что делать с унынием?
я вот с другой стороны пошла.
не люблю мозгоправов.
решила сместить фокус, чтобы меньше заморачиваться - спорт с симпатичным(по-человечески) тренером, уроки гитары с крутым учителем, напоминающим викинга и вызывающим огромное уважение.
И места и пространства на мастурбацию собственного мозга остается меньше и жизнь интересен и переживания новые, другие.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
У меня брат начал. Но тогда 90% молодёжи этим занимались. Многих сейчас уже нет в живых.
Да, покосило изрядно. Сам мимо наркотиков проехал только потому, что уколы не люблю. Но в подростковом возрасте бухал сильно. Хорошо, что увлекся путешествиями и автостопом, а то бы точно спился.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
У меня был сильный комплекс с детства - я не могла петь. Мне мама, музыкант, сказала, чтобы я не пела и не позорила ее. Позже оказалось, что это было дурацкое стечение обстоятельств. Я не выучила песню и просто стояла с классом на выступлении и изображала, что пою, а она подумала, что я вообще ни в одну ноту не попадаю. И мама сама уже спустя годы извинялась и переживала и говорила, что голос у меня чудесный, но у меня внутренний блок на пение, так и не могла начать петь в присутствии других.

а мой учитель-таки развел на пение. причем за пару недель, в первый раз я сбежала со слезами на глазах.
во второй, через неделю, он разбил на маленькие кусочки и типа давай просто проговаривать и сама не пойму как я начала петь по-тихноньку.

а если бы я пошла к психологу мы пол-года разматывали отношения с мамой, потом еще пол-года работали на то, чтобы позволить/разрешить себе петь 1lis24

Последнее редактирование:
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
из колхозной молодежи
панковал один лишь я
я носил портки из кожи
и был грязный как свинья
Bullshit8

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Вафли какой-то непонятный замес
Хз из чего и к зубам липнет 1lis24
Ну а хлопушки??

70E836AD-A234-417C-93DC-FA45B49334C6.jpeg

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да, покосило изрядно. Сам мимо наркотиков проехал только потому, что уколы не люблю. Но в подростковом возрасте бухал сильно. Хорошо, что увлекся путешествиями и автостопом, а то бы точно спился.
Ох уж эти подростковые годы, удивляюсь как печень не отвалилась, траву с гашем пробовал ,но вот отвращение к иголкам уберегло от дальнейшего изучения темы , некоторые двери лучше не открывать ).

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Про Винер нашла видос.

Главное таким спокойным тоном,, Ты говно, пошла на хер,, ??‍♀️ Ппц
Обычно тренера просто орут на тренировках, отчасти чтобы перекрыть гул, который всегда в спортивных помещениях стоит, а уж на катке, так подавно. Ну и для экспрессии, подстегнуть, подхлестнуть.
Мой бывший, который тренер, тоже орал всегда и обзывался, но не,, тупой урод,, или,, ты говно,,, конечно, а что то вроде,, Пошевеливайся, что ты как ленивец,, Или,, сопля,,)
Я про Туберидзе смотрела, больше всего от неё достаётся её дочери, которая, причём, почти не слышит из за болезни. На остальных она орёт, но фильтрует все таки слова. Для тренера орать нормально, главное следить за словами

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Разыскивается курочка. Была замечена в горчице. Особые приметы - она божественна.
Только сейчас доперло, что т9 исправил. Не замеченной, а запечённой))

• Haha
Реакции: Kisa

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Главное таким спокойным тоном,, Ты говно, пошла на хер,, ??‍♀️ Ппц
Обычно тренера просто орут на тренировках, отчасти чтобы перекрыть гул, который всегда в спортивных помещениях стоит, а уж на катке, так подавно. Ну и для экспрессии, подстегнуть, подхлестнуть.
Мой бывший, который тренер, тоже орал всегда и обзывался, но не,, тупой урод,, или,, ты говно,,, конечно, а что то вроде,, Пошевеливайся, что ты как ленивец,, Или,, сопля,,)
Я про Туберидзе смотрела, больше всего от неё достаётся её дочери, которая, причём, почти не слышит из за болезни. На остальных она орёт, но фильтрует все таки слова. Для тренера орать нормально, главное следить за словами
Ну да, можно орать не обидно, это просто экспресс я, и это понятно из контекста. Но тут прям такое унижение, злобное, сознательно.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну да, можно орать не обидно, это просто экспресс я, и это понятно из контекста. Но тут прям такое унижение, злобное, сознательно.
Да, неприятно было смотреть и мерзко. Могла бы высказать то, что её не устроило в выступлении спортсменки внятно. А то стоят, что Винер, что её помощница, или кто она, двух слов связать не могут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)