Nero
LP
Надо добавлять "запрещенный на территории РФ"Тут был клуб любителей холодца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо добавлять "запрещенный на территории РФ"Тут был клуб любителей холодца
Может они просто не пробовали белорусской сгущенки. Которая просто топ. Или хотя бы Башкирской.Да охуели в край.
Да это бесполезно...что б им золотой дождь из душа шелМожет они просто не пробовали белорусской сгущенки. Которая просто топ. Или хотя бы Башкирской.
А пили жижу-суррогат
Может ещё есть шанс, не совсем пропащие
Я не умею? но сапоги если че могу взятьПойдем с Шурой в воскресенье, зайдем, наверное)
Ну да, адекватная мера наказания. По-божески, я бы сказалаДа это бесполезно...что б им золотой дождь из душа шел
По тунелям ходить?Чего не умеешь?
Господи, тут уже туннель со сгущенкой?По тунелям ходить?
А ну сгущенка норм, вареная?Господи, тут уже туннель со сгущенкой?
Вафли да, гадостьВафли какой-то непонятный замес
Хз из чего и к зубам липнет
С 13 лет , да....Ну ты в детстве задумывалась о калорийности?
Ну как бы в 13 лет я не парилась совсем о лишних калориях, к 40 только стала задумываться. А чё тебя удивляет?
Ну я, конечно, не сидела с калькулятором, просто перестала налегать на печеньки, жаренную картошку и т. п, знала, что от них толстеют) Но не голодала, конечно, не сидела на диетах.Ну как бы в 13 лет я не парилась совсем о лишних калориях, к 40 только стала задумываться. А чё тебя удивляет?
Да это я дурачусьНу как бы в 13 лет я не парилась совсем о лишних калориях, к 40 только стала задумываться. А чё тебя удивляет?
У нас по моему тогда только жареная картошка и огурцы соленые с огорода как раз и были на столе)Ну я, конечно, не сидела с калькулятором, просто перестала налегать на печеньки, жаренную картошку и т. п, знала, что от них толстеют) Но не голодала, конечно, не сидела на диетах.
Ну вот я перешла на пюре ?У нас по моему тогда только жареная картошка и огурцы соленые с огорода как раз и были на столе)