ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Маммма миаБлин, вот в прямом эфире))
Нам притащили подарки ?? благодарные клиенты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маммма миаБлин, вот в прямом эфире))
Ахаха, пиздец просто.Маммма миа
Ой, не позорься, удоли)Дефис между друг-другом где?А точка в конце уж ладно,это ты специально)
Слева в пергаменте колбаса чтоль?)Блин, вот в прямом эфире))
Я ей не противник. Она мой корректор, правда, что-то сбой даёт, к чему мне с ней сражаться, если одна пользаФлена гроссмейстер. Проводит сеанс одновременного боя с двумя противниками.
Чтоб не расслабляласьк чему мне с ней сражаться
Ну, вообще да, надо в тонусе держать. Чуть расслабилась, уже утверждает, что друг другу через дефисЧтоб не расслаблялась
Бой становится унылымЯ ей не противник. Она мой корректор, правда, что-то сбой даёт, к чему мне с ней сражаться, если одна польза
Ну вот и молодец) Я чужим неудачам не радуюсь, низко слишком, но шуткануть чтобы отвлечь немного - могу. Но видать не всем дано это понятьТак я же ж покрыла уже, 100 р осталось,не радуйся,глупышка.
А с тобой за что бой идёт? Я как-то этот момент упустилаЧтоб не расслаблялась
Видимо из-за мема что я тебе скинул, про осьминога)А с тобой за что бой идёт? Я как-то этот момент упустила
Та армяшечка уехала давно,а Лена была больше года у меня,из-под Рязани,она к сыну поехола жить,он из армии вернулся.Флена, да у твоей девочки денег, наверное, не было просто. Отсюда и коварство. Неприятно, кнчн, (особенно после того, как ты пошла ей на уступки в карантин) ну ей вернётся это обязательно.
Я думала, у вас какие-то более глубокие фундаментальные разногласия)Видимо из-за мема что я тебе скинул, про осьминога)
У меня в семье обходилось, либо я не в курсе)Я думала, у вас какие-то более глубокие фундаментальные разногласия)
У меня мама много раз велась на всех этих цыганок и прочих мошенниц, не счесть, сколько денег и золота им подарила. Вот такой вот ведомый человек, как зомби
Шутки ценю.И твои тоже.Но давай здесь без осквернения!И всё.Ну вот и молодец) Я чужим неудачам не радуюсь, низко слишком, но шуткануть чтобы отвлечь немного - могу. Но видать не всем дано это понять
Дак я же сказал, что "осквернять" даже в мыслях не было) Скорее чтобы ты сама посмеялась над этой хернёй да забыла)Шутки ценю.И твои тоже.Но давай здесь без осквернения!И всё.