Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
С:- термос ?!и загадывает ему слово из 6 букв: 1- Т, последняя - С
Ф: - а вот не, хуй в говне - ТЕННИС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С:- термос ?!и загадывает ему слово из 6 букв: 1- Т, последняя - С
и она ему НА С НОГИ В ЕБАЛОИдёт такая Флена в магазин, холодильник со сметаной открывает, а там Серёга. С термосом, греется)))
ща еще один батл начнетсяДефис между друг-другом где?А точка в конце уж ладно,это ты специально)
У меня так было когда-то, теперь я просыпаюсь в 5.30 и хочу пойти побегать ???Неа, если ты жаворонок то да, а если сова - просто будешь сидеть и тупить утром до 11.
И у Сержа тоже?)У меня так было когда-то, теперь я просыпаюсь в 5.30
Это старость.
Флена гроссмейстер. Проводит сеанс одновременного боя с двумя противниками.ща еще один батл начнется
Так и есть) Внимание обращать на херню всякую, пффМне как-то сказали: Нельзя никого обидеть, человек может только сам обидеться. Это изнутри только бывает. Отчасти я согласен.
Ах ты жУлитка!
Это явно лучше унылости, под названием "взрослость, серьёзность"Это твоя детскость,дурачок.
Меня хотя бы на двушку не нагрели Так что "дурачок" под сомнением)Это твоя детскость,дурачок.
Хыыыы) Серёга быстро учится вероломным приемчикам)Меня хотя бы на двушку не нагрели Так что "дурачок" под сомнением)
Серьезный удар. Бруталити прям.Меня хотя бы на двушку не нагрели Так что "дурачок" под сомнением)