Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Старость?И у Сержа тоже?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старость?И у Сержа тоже?)
Ну я вот физруков и трудовиков не смогла вспомнить ни одного, о которых огурец писала. Пробел в голове.Я помню по лицам частично, думаю если фотку покажут- то опознаю , а вот имена уже подзабылись.
И как? норм день проходит? Как производительность?Я в 6:30, но бывает и в 6
31 год как никак, столько не живутСтарость?
Но в словарях ничего не написано про обязательный пробел после запятой, коллегаОля, подавай словари, идём в штыковую
Утром кайфово дела делать, у меня два часа перед работой после подъёма, тишина, свежие силы, лучше , чем вечером.Нет, если рано ложиться) Состояние на 1000% лучше, чем если какой-то хуйней в ночи заниматься. Вот мне бы хотелось эту практику внедрить в жизнь. Даже если не бегать каждый день, утром спокойно можно всякие дела делать или почитать что-то. Вечером уже вломы.
Этого нельзя допуститьЧто ж... скоро болтология погрузиться в гробовое молчание....
Дефис забыл31 год как никак, столько не живут
Ах ты ж оборотень, я думал мы заодноНо в словарях ничего не написано про обязательный пробел после запятой, коллега
Так и скажи, что прогуляла всё.Ну я вот физруков и трудовиков не смогла вспомнить ни одного, о которых огурец писала. Пробел в голове.
Он - робот. Какие то странные вопросы. Какую программу задал - столько часов и производительность будет?И как? норм день проходит? Как производительность?
Норм план !Так в том то и дело, я хочу на пару часов раньше на работу приезжать и учиться, что б вот эти пару часов вообще никто не трогал и мозг норм соображал. После работы это невозможно, мозг уже не соображает, а если еще и после трени, так вообще тупо лечь и все.
А ложиться часов в 11 вечера
Френдли фаерДефис забыл
Так я же и не претендую на абсолютную грамотность.Это я тааак,просто балуюсь.)Воспользовавшись минутной слабостью противника, Сергей пошёл в наступление. Что же дальше, что же будет?!
Никто...вы меня слышите? НИКТО! Не должен уйти в реал! Только через труп холодцаЭтого нельзя допустить
Не в гробовое, а в благостноеКрч, нельзя шутить здесь, не зная базовые предпочтения оппонента и ключевые слова?
Что ж... скоро болтология погрузиться в гробовое молчание....
Дожил блядь, после того как написал - пошёл гуглить как пишется заодно, вдруг тоже проебался. Но нетАх ты ж оборотень, я думал мы заодно
Надо попробовать на постоянкуНорм план !
Я заодно с русским языкомАх ты ж оборотень, я думал мы заодно
А то днем отвлекают, так что там уже не очень продуктивно все...желательно хоть по часу непрерывно сидетьНорм план !