Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Пишут, что пока не игнорирую. Вот это пока - настараживает. Что там впереди?В профиле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пишут, что пока не игнорирую. Вот это пока - настараживает. Что там впереди?В профиле.
Как я по этому скучаю...Тебе вместо игнора можно сразу в бан отправлять)
Ну что ты, ИрочкаБлин, мне кажется она слишком слащавая... Не?
Я текст давно перестала воспринимать всерьёз. Возможно, есть такие люди, которые в точности совпадают со своими текстовыми образами. Там много факторов, по которым интернет-картинка получается отличной от реальной. Кстати, @Загадки Шурале у меня только поначалу вызвал некоторыйЕсли бы я тебя не знала в живую, как и Шурале, возможно, вы бы оказались в игноре.
Потому что если читать только в тексте иногда воспринимаетесь как снобы.
А в в жизни такие обаяшки ??♀️?
Дорогой друг, наши двери всегда открыты креативным, дружелюбным и позитивным людям. Приходи в нашу дружную команду и бань, как душа пожелаетКак я по этому скучаю...
Думаешь кто-то ее похитил или завладел ее разумом ?Блин, мне кажется она слишком слащавая... Не?
Звучит как замануха на низкосортную вакансию типа уборщика в макдакеДорогой друг, наши двери всегда открыты креативным, дружелюбным и позитивным людям. Приходи в нашу дружную команду и бань, как душа пожелает
Спасибо, Кисонька! Ты самая самая! Душа моя! Сердце моё! Ушки, хвостик! Люблю тебя!Ну что ты, Ирочка
Админов и модеров невозможно заигнорить.А если всех админов в игнор отправить, то перестану видеть эти красные надписи?
Ща блевануИ в этот прекрасный день всем этим замечательным людям так хочется признаться в любви ах ах ах
На те вам дорогие мои хорошие, самые лучшие, принесла вам в ладошках своих добрейших пожеланий
Посмотреть вложение 1550628
В ладошки ?Ща блевану
Ах, вот как тут все устроено. Коварно.Админов и модеров невозможно заигнорить.
У нас сегодня день такой! А ну быстро скажи что нибудь слащавое и картинку давай!! ?Ща блевану
Я тебя очень люблю Ирочка! Ты даже не кристалл, ты бриллиант человеческой доброты и доброй человечности! Ты замечательный человечек, очень душевный!!!!!Спасибо, Кисонька! Ты самая самая! Душа моя! Сердце моё! Ушки, хвостик! Люблю тебя!
Да, не факт правда что солнышком))В ладошки ?
Маша, изыди из ОлиЯ тебя очень люблю Ирочка! Ты даже не кристалл, ты бриллиант человеческой доброты и доброй человечности! Ты замечательный человечек, очень душевный!!!!!
Давай! Только бабочками и радугой.Ща блевану
В награду Настенька в игнор отправит!У нас сегодня день такой! А ну быстро скажи что нибудь слащавое и картинку давай!! ?