Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неее. Пусть будет раздельно. Тщу себя надеждой, что тут единственное число. Те сокращение от тебе.
Тогда запятой не хватает или союза "и" между "те" и "вам".

На те вам дорогие мои хорошие,

А у меня никого нет в игноре, и меня никто не бесит, потому что я перестала есть мясо и стала охуенно просветлённой. Плюс немного подучилась у Быкова. До моих высот всё равно никому не добраться. Высоты и бездны - суть одно, хули беситься.

А у меня никого нет в игноре, и меня никто не бесит, потому что я перестала есть мясо и стала охуенно просветлённой. Плюс немного подучилась у Быкова. До моих высот всё равно никому не добраться. Высоты и бездны - суть одно, хули беситься.
У меня тоже никого)

Если бы я тебя не знала в живую, как и Шурале, возможно, вы бы оказались в игноре.
Потому что если читать только в тексте иногда воспринимаетесь как снобы.
А в в жизни такие обаяшки ??‍♀️?

Я хотела посоветовать Вячеславу назвать котейку Моникой, как Беллуччи)
Или Беллуччи. Но т.к. котейку возмет другой человек, наши имена никого не интересуют ?
да, ей подойдет

И в этот прекрасный день всем этим замечательным людям так хочется признаться в любви ах ах ах
На те вам дорогие мои хорошие, самые лучшие, принесла вам в ладошках своих добрейших пожеланий
Посмотреть вложение 1550628
Когда говорят про счастье в ладошках, я всегда хуй представляю с волосатыми яйцами :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу