Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
А твое сообщение Настя увидит?У нас в Болтологии такие ещё есть? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А твое сообщение Настя увидит?У нас в Болтологии такие ещё есть? )
Тогда запятой не хватает или союза "и" между "те" и "вам".неее. Пусть будет раздельно. Тщу себя надеждой, что тут единственное число. Те сокращение от тебе.
На те вам дорогие мои хорошие,
Ну запятых пусть набросает.Тогда запятой не хватает или союза "и" между "те" и "вам".
Произвольно. Насть, выдай запятых отдельным сообщением)))Ну запятых пусть набросает.
болтология это оазис.У нас в Болтологии такие ещё есть? )
УвидитА твое сообщение Настя увидит?
@Колоброд держи - ,,,,,Произвольно. Насть, выдай запятых отдельным сообщением)))
Да, мне откуда знать? Сложно тут все!Увидит
С хуя ли я приторная то?!
У меня тоже никого)А у меня никого нет в игноре, и меня никто не бесит, потому что я перестала есть мясо и стала охуенно просветлённой. Плюс немного подучилась у Быкова. До моих высот всё равно никому не добраться. Высоты и бездны - суть одно, хули беситься.
А где это смотреть?У меня тоже никого)
В профиле.А где это смотреть?
Если бы я тебя не знала в живую, как и Шурале, возможно, вы бы оказались в игноре.А у меня никого нет в игноре, и меня никто не бесит, потому что я перестала есть мясо и стала охуенно просветлённой. Плюс немного подучилась у Быкова. До моих высот всё равно никому не добраться. Высоты и бездны - суть одно, хули беситься.
Тебе вместо игнора можно сразу в бан отправлять)У меня тоже никого)
да, ей подойдетЯ хотела посоветовать Вячеславу назвать котейку Моникой, как Беллуччи)
Или Беллуччи. Но т.к. котейку возмет другой человек, наши имена никого не интересуют ?
Когда говорят про счастье в ладошках, я всегда хуй представляю с волосатыми яйцамиИ в этот прекрасный день всем этим замечательным людям так хочется признаться в любви ах ах ах
На те вам дорогие мои хорошие, самые лучшие, принесла вам в ладошках своих добрейших пожеланий
Посмотреть вложение 1550628
Блин, мне кажется она слишком слащавая... Не?У тебя как-то красиво получается поправлять, не бесит ?
у тебя есть кнопка вип-игнор?У меня всякие. И тупые ещё почетное место занимают.