Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Ой, вы душныеМы с мужем напару. Нам же делать больше нехер совсем.
Посмотреть вложение 1550709
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, вы душныеМы с мужем напару. Нам же делать больше нехер совсем.
Посмотреть вложение 1550709
Скоро будем жечь масленицу. Блинов наедимся.
Мне не надо вообще никого игнорировать.пробовал?
Да плохо. Причем и когда долго нет, и когда долго есть )@vbykov Слава, а как Даша себя чувствует в связи с твоими командировками? Не одиноко ей там одной или привыкла уже?
Ооо, хорошо то как стало!))
А бабочки чем не угодили?)) Меня ещё от всяких гусениц воротитА я люблю паучков. Я бабочкофоб и таракаофоб.
Дядя с тетей так всю жизнь. Он на вахте по 9 месяцев в году был, страдали. Как приезжал, любовь с месяц длилась, и начинались скандалы. На пенсию вышел, чуть не развелись. Но наладилось со временем все.Да плохо. Причем и когда долго нет, и когда долго есть )
Да, она дублирует задания в общую группу, иногда с ошибками пишет. На самом деле я не поняла просто сути задания, что именно сделать, спросила у мужа, а он охуел от ошибок ))@Alegoria, а это учительница написала?
У меня такой рюкзак? только зеленый
Мы не ругаемся, просто все равно человеку надо времени одному побытьДядя с тетей так всю жизнь. Он на вахте по 9 месяцев в году был, страдали. Как приезжал, любовь с месяц длилась, и начинались скандалы. На пенсию вышел, чуть не развелись. Но наладилось со временем все.
Ну я на улице никого не трогаю из насекомых, ну кроме комаров, которые пристают или мух. А дома- убью ( кроме коровки, бабочки и стрекозы) ! Этих выпущу. Гусеницу еще возьму салфеткой и выброшу в окно, остальных- прибьюА бабочки чем не угодили?)) Меня ещё от всяких гусениц воротит
А они прям ругались, потом эпично мирились) Тетя горячая хохлушка, дядя вредный забайкалец-гуран. Он говорит, если бы не вахтой работа, развелись бы давным давно.Мы не ругаемся, просто все равно человеку надо времени одному побыть
У меня был опыт примерно полгода, когда муж 2 недели из четырёх отсутствовал. Вот это была дичь. Я такого не выдержала. Но я, по версиям, душнила, у других иначе, может)Мы не ругаемся, просто все равно человеку надо времени одному побыть