Robot
Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
- Реакции
- 93.232
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Явный резонанс в районе 1, 6 к Гц )Давай графиками мерятся?!
Посмотреть вложение 1551401
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Явный резонанс в районе 1, 6 к Гц )Давай графиками мерятся?!
Посмотреть вложение 1551401
старушка-раскладушка, сыночка-косыночка, дочка-квочка.старушки-раскладушки
Пробовал - быстрее проходит!У меня вопрос есть или не есть? (Не в смысле есть или есть у меня вопрос, а в смысле питания) ??
Слышала рекомендацию при темпе не есть, а обильно пить, тогда быстрее проходит, пробовали, как ощущения ?
Это реально, из детства)Геник, неси веник. Алёнка, попка солёнка.
Маша-растеряша)Геник, неси веник. Алёнка, попка солёнка.
ТьхуКопер К-200
Назначение
Копер свободного падения К-200 предназначен для испытаний приборов и аппаратуры на ударную стойкость в 3-х взаимно перпендикулярных плоскостях, в том числе в соответствии с ГОСТ и ГОСТ РВ..
В основной своей части Копер состоит из испытательной плиты, предназначенной для крепления испытываемых объектов, вертикально падающей рабочей массы и маятникового груза, при помощи которых плите сообщается ударный импульс.
Копер свободного падения типа К-200 включает в себя испытательный стенд и пульт управления. Требуется специализированный фундамент.
Посмотреть вложение 1551402
А это что за аббревиатура?)
Это рамоновские(комплексное рассеяние) спектры. А вот что за образец, я позабыл... У меня их много, таблетки, геологические образцы, волокна какие-то. Метеорит еще есть.Спектры чего ?
Мой приход связан исключительно с тем, что я вышел из блядской дырки.Слава как почувствовал, что тут кто-то из мужчин на повышение внимание претендует сразу пришёл.
Серж, это первое предупреждение
Может он с Криптона и способен подавить Супермена.Метеорит еще есть.
К кисуле едешь?Мой приход связан исключительно с тем, что я вышел из блядской дырки.
Как кися?Мой приход связан исключительно с тем, что я вышел из блядской дырки.
Да пик, какой-то. Только тут не килогерцы, тут длины волны в микронах. хотя правильно сейчас говорить в микрометрах). Вернее тут рамоновское смещение в 1/см.Явный резонанс в районе 1, 6 к Гц )
неее. я неодовляем!Может он с Криптона и способен подавить Супермена.
Горшочек не вариЭто рамоновские(комплексное рассеяние) спектры. А вот что за образец, я позабыл... У меня их много, таблетки, геологические образцы, волокна какие-то. Метеорит еще есть.
Ты сам с Криптона, что ли? Супермен оттуда родом.неее. я неодовляем!
Уговорила)Горшочек не вари
Пусть варит, разнообразие)))Горшочек не вари
Да меня, маленьким еще в мытищи вывезли. Откуда, никто не помнит.Ты сам с Криптона, что ли? Супермен оттуда родом.