Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ник можно на Muir менять, сообщение один в один)

Копер К-200

Назначение

Копер свободного падения К-200 предназначен для испытаний приборов и аппаратуры на ударную стойкость в 3-х взаимно перпендикулярных плоскостях, в том числе в соответствии с ГОСТ и ГОСТ РВ..
В основной своей части Копер состоит из испытательной плиты, предназначенной для крепления испытываемых объектов, вертикально падающей рабочей массы и маятникового груза, при помощи которых плите сообщается ударный импульс.
Копер свободного падения типа К-200 включает в себя испытательный стенд и пульт управления. Требуется специализированный фундамент.
1644932225247.png

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017

Копер К-200

Назначение

Копер свободного падения К-200 предназначен для испытаний приборов и аппаратуры на ударную стойкость в 3-х взаимно перпендикулярных плоскостях, в том числе в соответствии с ГОСТ и ГОСТ РВ..
В основной своей части Копер состоит из испытательной плиты, предназначенной для крепления испытываемых объектов, вертикально падающей рабочей массы и маятникового груза, при помощи которых плите сообщается ударный импульс.
Копер свободного падения типа К-200 включает в себя испытательный стенд и пульт управления. Требуется специализированный фундамент.
Посмотреть вложение 1551402
И чё бил им?)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ну, каждый судит по себе. Это я про девочкитакиедевочки. Да и про любовь к @SerezhaEvil тоже, видимо, с себя проецируешь, это же ты его там заманивала всякими яствами. Я таким не занимаюсь))
Я вопрос про вкусы действительно не поняла, о чьих вкусах речь шла. И намёки твои странные не понимаю, давай прекратим.
Язычком творожным
Я вот в Сержа не влюблена пока (что чувствую вопрос времени в этой группе), но запомнила тоже. Наверное, потому что пожрать люблю ?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Меня весь день бесили и она добесила. В своей любимой манере причем. Что она пожилой человек и я должна относиться к ней уважительно. Я ей сказала, что вообще ей ничего не должна и если она не может отличить понятия как "телефон не отвечает" и "телефон занят" , то вообще о чем говорить.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Потому что мне всё равно никто не верит. У меня слишком много симулякров, озвучивающих разные версии
Да верим, Оля, просто шутки шутим
У меня темпа вообще, я себе-то не верю

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Копер К-200

Назначение

Посмотреть вложение 1551402
Вощем это приблуда для ударных испытаний, штобы пиздячить по трём осям, грузом 200 кило, образец который требуется испытать крепится на плиту с помощью оснастки , а затем хуярим по три удара, по трём осям, если выдерживает - то заебись, можно ставить на заказ, если нет- то пишем протокол, что не пошёл испытания, отдаём конструкторам и они переделывают ). Скоро эту ебалу атестовывать надо, вот готовимся ).

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Вощем это приблуда для ударных испытаний, штобы пиздячить по трём осям, грузом 200 кило, образец который требуется испытать крепится на плиту с помощью оснастки , а затем хуярим по три удара, по трём осям, если выдерживает - то заебись, можно ставить на заказ, если нет- то пишем протокол, что не пошёл испытания, отдаём конструкторам и они переделывают ). Скоро эту ебалу атестовывать надо, вот готовимся ).
Надо еще пару осей добавить, и все крушить!

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Меня весь день бесили и она добесила. В своей любимой манере причем. Что она пожилой человек и я должна относиться к ней уважительно. Я ей сказала, что вообще ей ничего не должна и если она не может отличить понятия как "телефон не отвечает" и "телефон занят" , то вообще о чем говорить.
Телефон ☎️ Кнопочный или дисковый ?
Повод, конечно, серьезно, видать она реально тебя достала :smoking:

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Ага, в милисекундах, тоже обратил на это внимание , наверное глюк )
не думаю) наверное отсечка веремени идет в момент удара. но нагрузка фиксируется и до.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)