Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
по оси х - время в мс? И оно отрицательно? Машина времени?Грааафик у меня есть грааафик , а всё , что не по графику нахуй с пляжа )
Посмотреть вложение 1551388
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по оси х - время в мс? И оно отрицательно? Машина времени?Грааафик у меня есть грааафик , а всё , что не по графику нахуй с пляжа )
Посмотреть вложение 1551388
Ник можно на Muir менять, сообщение один в один)
Стандартная для меня ситуацияСерж прям в центре внимания в теме
И чё бил им?)Копер К-200
Назначение
Копер свободного падения К-200 предназначен для испытаний приборов и аппаратуры на ударную стойкость в 3-х взаимно перпендикулярных плоскостях, в том числе в соответствии с ГОСТ и ГОСТ РВ..
В основной своей части Копер состоит из испытательной плиты, предназначенной для крепления испытываемых объектов, вертикально падающей рабочей массы и маятникового груза, при помощи которых плите сообщается ударный импульс.
Копер свободного падения типа К-200 включает в себя испытательный стенд и пульт управления. Требуется специализированный фундамент.
Посмотреть вложение 1551402
Ответь ты уже, мать твою, не позорь меня, люблю я тебя или не люблю?!Стандартная для меня ситуация
Нет наверное, не знаю, чё ты у меня то спрашиваешь?Ответь ты уже, мать твою, не позорь меня, люблю я тебя или не люблю?!
Язычком творожнымНу, каждый судит по себе. Это я про девочкитакиедевочки. Да и про любовь к @SerezhaEvil тоже, видимо, с себя проецируешь, это же ты его там заманивала всякими яствами. Я таким не занимаюсь))
Я вопрос про вкусы действительно не поняла, о чьих вкусах речь шла. И намёки твои странные не понимаю, давай прекратим.
Потому что мне всё равно никто не верит. У меня слишком много симулякров, озвучивающих разные версииНет наверное, не знаю, чё ты у меня то спрашиваешь?
Меня весь день бесили и она добесила. В своей любимой манере причем. Что она пожилой человек и я должна относиться к ней уважительно. Я ей сказала, что вообще ей ничего не должна и если она не может отличить понятия как "телефон не отвечает" и "телефон занят" , то вообще о чем говорить.по поводу?
Да верим, Оля, просто шутки шутимПотому что мне всё равно никто не верит. У меня слишком много симулякров, озвучивающих разные версии
Вощем это приблуда для ударных испытаний, штобы пиздячить по трём осям, грузом 200 кило, образец который требуется испытать крепится на плиту с помощью оснастки , а затем хуярим по три удара, по трём осям, если выдерживает - то заебись, можно ставить на заказ, если нет- то пишем протокол, что не пошёл испытания, отдаём конструкторам и они переделывают ). Скоро эту ебалу атестовывать надо, вот готовимся ).Копер К-200
Назначение
Копер свободного падения К-200 предназначен для испытаний приборов и аппаратуры на ударную стойкость в 3-х взаимно перпендикулярных плоскостях, в том числе в соответствии с ГОСТ и ГОСТ РВ..
В основной своей части Копер состоит из испытательной плиты, предназначенной для крепления испытываемых объектов, вертикально падающей рабочей массы и маятникового груза, при помощи которых плите сообщается ударный импульс.
Копер свободного падения типа К-200 включает в себя испытательный стенд и пульт управления. Требуется специализированный фундамент.
Посмотреть вложение 1551402
Терафлю неплохо вроде помогаетДа верим, Оля, просто шутки шутим
У меня темпа вообще, я себе-то не верю
Спасибо?если будет хуже возьму.Терафлю неплохо вроде помогает
Ну и забей тогда чёто доказывать)) Нет и нет)Потому что мне всё равно никто не верит.
Надо еще пару осей добавить, и все крушить!Вощем это приблуда для ударных испытаний, штобы пиздячить по трём осям, грузом 200 кило, образец который требуется испытать крепится на плиту с помощью оснастки , а затем хуярим по три удара, по трём осям, если выдерживает - то заебись, можно ставить на заказ, если нет- то пишем протокол, что не пошёл испытания, отдаём конструкторам и они переделывают ). Скоро эту ебалу атестовывать надо, вот готовимся ).
Телефон ☎️ Кнопочный или дисковый ?Меня весь день бесили и она добесила. В своей любимой манере причем. Что она пожилой человек и я должна относиться к ней уважительно. Я ей сказала, что вообще ей ничего не должна и если она не может отличить понятия как "телефон не отвечает" и "телефон занят" , то вообще о чем говорить.
не думаю) наверное отсечка веремени идет в момент удара. но нагрузка фиксируется и до.Ага, в милисекундах, тоже обратил на это внимание , наверное глюк )
Нет, не любит или нет, не верят ?Ну и забей тогда чёто доказывать)) Нет и нет)