Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
@Alegoria I need your help. Как правильно расставить знаки препинания во фразе "Дуракам главное не мешать". "Главное" выделять запятыми? Меня за давностью лет обучения русскому языку клинит
Не знаю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вкусно. У меня завтра буде филе индейки почти такое. Пока вечером не ем, ну после 6 ти вернее). Схуднула так хорошо. И зарядочку начала делать. После комплекса на бока болели самые неожиданные места (там типо скручиваний). Вроде должно дело пойти.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне тут одна старая передача попалась (из телевидения СССР). И что-то она мне так понравилась, что подписалась в ютубе. Там можно найти почти все, что в СССР по телеку показывали. Сегодня "Очевидное, невероятное" попалось, мультики советские, вообще, что хочешь. Как из детства, вот этих примерно годов. У меня прям ностальгия. Я даже уже и не помнила про такие передачи.
Нам про убийство Листьева задали по учёбе. Ну в определённом контексте дать анализ передачи. Я, конечно, подохуела немного на контрасте, хотя я совсем не из оперы "раньше трава была зеленее" и уж тем более на совок никогда не дрочила, ибо для меня это серое, мрачное время.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нам про убийство Листьева задали по учёбе. Ну в определённом контексте дать анализ передачи. Я, конечно, подохуела немного на контрасте, хотя я совсем не из оперы "раньше трава была зеленее" и уж тем более на совок никогда не дрочила, ибо для меня это серое, мрачное время.
Да, там (в это подписке) время еще древнее Листьева. Я по исполнению музыки наткнулась, понравилось. Оказывается раньше столько музыкальных (такой хорошей классики) передач много показывали.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, там (в это подписке) время еще древнее Листьева. Я по исполнению музыки наткнулась, понравилось. Оказывается раньше столько музыкальных (такой хорошей классики) передач много показывали.
Ну я там реакции людей, СМИ и Ельцина удивилась. Сейчас такое немыслимо.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
@Alegoria I need your help. Как правильно расставить знаки препинания во фразе "Дуракам главное не мешать". "Главное" выделять запятыми? Меня за давностью лет обучения русскому языку клинит
Это неочевидный случай, я в
таких часто сама не знаю, как ставить знаки препинания. А всё потому, что я не граммар-наци, а всего лишь замечаю грубые очевидные ошибки.
И то редко на них указываю, в шутку.
В Яндексе всё можно найти. Я там иногда копаюсь в поисках правописания, запятых и ударения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)