- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю.@Alegoria I need your help. Как правильно расставить знаки препинания во фразе "Дуракам главное не мешать". "Главное" выделять запятыми? Меня за давностью лет обучения русскому языку клинит
Можно пояснительную бригаду?
Ну, подруги, iq тест мы не прошли я так полагаюЯ тоже
Вкусно. У меня завтра буде филе индейки почти такое. Пока вечером не ем, ну после 6 ти вернее). Схуднула так хорошо. И зарядочку начала делать. После комплекса на бока болели самые неожиданные места (там типо скручиваний). Вроде должно дело пойти.А как вам такоэ?
Нам про убийство Листьева задали по учёбе. Ну в определённом контексте дать анализ передачи. Я, конечно, подохуела немного на контрасте, хотя я совсем не из оперы "раньше трава была зеленее" и уж тем более на совок никогда не дрочила, ибо для меня это серое, мрачное время.Мне тут одна старая передача попалась (из телевидения СССР). И что-то она мне так понравилась, что подписалась в ютубе. Там можно найти почти все, что в СССР по телеку показывали. Сегодня "Очевидное, невероятное" попалось, мультики советские, вообще, что хочешь. Как из детства, вот этих примерно годов. У меня прям ностальгия. Я даже уже и не помнила про такие передачи.
Сообразительность не мой конек?Ну, подруги, iq тест мы не прошли я так полагаю
Ням-ням ?Это кореечка. Свининка.
Есть вещи поважнее само собойСообразительность не мой конек?
Да, там (в это подписке) время еще древнее Листьева. Я по исполнению музыки наткнулась, понравилось. Оказывается раньше столько музыкальных (такой хорошей классики) передач много показывали.Нам про убийство Листьева задали по учёбе. Ну в определённом контексте дать анализ передачи. Я, конечно, подохуела немного на контрасте, хотя я совсем не из оперы "раньше трава была зеленее" и уж тем более на совок никогда не дрочила, ибо для меня это серое, мрачное время.
И ни одной мысли в голове??? блин? что важнее?Есть вещи поважнее само собой
А так бывает?))И ни одной мысли в голове??? блин? что важнее?
Мемчик не задался@Kisa, ну колись уже!
Ну, типа, сам привязался, ему никто ничего не обещал, и сам обиделся.
Хреновый такой мемчик.
Вооот
Ну я там реакции людей, СМИ и Ельцина удивилась. Сейчас такое немыслимо.Да, там (в это подписке) время еще древнее Листьева. Я по исполнению музыки наткнулась, понравилось. Оказывается раньше столько музыкальных (такой хорошей классики) передач много показывали.
Почему он обращается к тебе Аня?Мемчик не задался
Постоянно, задолбалась? как я до сих пор выжила?А так бывает?))
Подумай, Серёжа, подумай)Почему он обращается к тебе Аня?
Это неочевидный случай, я в@Alegoria I need your help. Как правильно расставить знаки препинания во фразе "Дуракам главное не мешать". "Главное" выделять запятыми? Меня за давностью лет обучения русскому языку клинит