Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мемчик не задался :(
А шо он обиделся? Вроде, ответа пытался добиться вменяемого. Меня ваще бесят неконкретные люди. Я вот, например, говорю сестре: "Пошли в кино сегодня", а она: "Мне щи варить надо". И как хочешь, так и понимай. Больше просто никуда не зову.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Это неочевидный случай, я в
таких часто сама не знаю, как ставить знаки препинания. А всё потому, что я не граммар-наци, а всего лишь замечаю грубые очевидные ошибки.
И то редко на них указываю, в шутку.
В Яндексе всё можно найти. Я там иногда копаюсь в поисках правописания, запятых и ударения.
Вот и у меня так же. И память ещё подводит.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
А шо он обиделся? Вроде, ответа пытался добиться вменяемого. Меня ваще бесят неконкретные люди. Я вот, например, говорю сестре: "Пошли в кино сегодня", а она: "Мне щи варить надо". И как хочешь, так и понимай. Больше просто никуда не зову.
Я не знаю, Наташа, что у них там произошло. Пусть пишут маску, будем разбираться)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже люблю конкретику. Вот с коллегой сегодня выясняли, в чем мое неуважение к ее возрасту отмечается. Оказывается, когда я ее спрашиваю, чем конкретно она занимается (ну хотя бы для того, чтобы не дублировать работу друг за другом), для нее - это оскорбление, а для меня просто понимание чем она занимается. Без скрытого дна. Я в шоке немного.
С ее глаз я видимо ничего не должна спрашивать. Так у меня вообще бы вопросов не было, если бы я хоть раз пришла и все на чистовую у нее было написано.
Нет же, сидишь и выжимаешь как на допросе, все написано на 100 бумажках от руки, что из них получается, куда, зачем. Всегда неизвестно.
Конечно мое терпении когда-то заканчивается.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Тоже хуйня какая-то, словами написать не?:unsure:
А у меня больше нет. Это же напоминалки, пока новых не рисовала. Можно, кстати, так играть. Ребусы рисунками загадывать.
Понятно теперь. Злю ребусы Серёге загадывает, а он разгадать не может. Поэтому повторяет постоянно)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А у меня больше нет. Это же напоминалки, пока новых не рисовала. Можно, кстати, так играть. Ребусы рисунками загадывать.
А как анальный секс изобразить ребусом?

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Да набросай что-нибудь схематично и не сложно.))

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Я тоже люблю конкретику. Вот с коллегой сегодня выясняли, в чем мое неуважение к ее возрасту отмечается. Оказывается, когда я ее спрашиваю, чем конкретно она занимается (ну хотя бы для того, чтобы не дублировать работу друг за другом), для нее - это оскорбление, а для меня просто понимание чем она занимается. Без скрытого дна. Я в шоке немного.
С ее глаз я видимо ничего не должна спрашивать. Так у меня вообще бы вопросов не было, если бы я хоть раз пришла и все на чистовую у нее было написано.
Нет же, сидишь и выжимаешь как на допросе, все написано на 100 бумажках от руки, что из них получается, куда, зачем. Всегда неизвестно.
Конечно мое терпении когда-то заканчивается.
Она в подчинении у тебя?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Она в подчинении у тебя?
Да. Если б я ни за что не отвечала, я б вообще сидела спокойно на жопе. Пусть бы делала что хочет. Ну под свою ответственность естественно.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)