Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alegoria I need your help. Как правильно расставить знаки препинания во фразе "Дуракам главное не мешать". "Главное" выделять запятыми? Меня за давностью лет обучения русскому языку клинит
Не знаю.

Вкусно. У меня завтра буде филе индейки почти такое. Пока вечером не ем, ну после 6 ти вернее). Схуднула так хорошо. И зарядочку начала делать. После комплекса на бока болели самые неожиданные места (там типо скручиваний). Вроде должно дело пойти.

Мне тут одна старая передача попалась (из телевидения СССР). И что-то она мне так понравилась, что подписалась в ютубе. Там можно найти почти все, что в СССР по телеку показывали. Сегодня "Очевидное, невероятное" попалось, мультики советские, вообще, что хочешь. Как из детства, вот этих примерно годов. У меня прям ностальгия. Я даже уже и не помнила про такие передачи.
Нам про убийство Листьева задали по учёбе. Ну в определённом контексте дать анализ передачи. Я, конечно, подохуела немного на контрасте, хотя я совсем не из оперы "раньше трава была зеленее" и уж тем более на совок никогда не дрочила, ибо для меня это серое, мрачное время.

Нам про убийство Листьева задали по учёбе. Ну в определённом контексте дать анализ передачи. Я, конечно, подохуела немного на контрасте, хотя я совсем не из оперы "раньше трава была зеленее" и уж тем более на совок никогда не дрочила, ибо для меня это серое, мрачное время.
Да, там (в это подписке) время еще древнее Листьева. Я по исполнению музыки наткнулась, понравилось. Оказывается раньше столько музыкальных (такой хорошей классики) передач много показывали.

Да, там (в это подписке) время еще древнее Листьева. Я по исполнению музыки наткнулась, понравилось. Оказывается раньше столько музыкальных (такой хорошей классики) передач много показывали.
Ну я там реакции людей, СМИ и Ельцина удивилась. Сейчас такое немыслимо.

@Alegoria I need your help. Как правильно расставить знаки препинания во фразе "Дуракам главное не мешать". "Главное" выделять запятыми? Меня за давностью лет обучения русскому языку клинит
Это неочевидный случай, я в
таких часто сама не знаю, как ставить знаки препинания. А всё потому, что я не граммар-наци, а всего лишь замечаю грубые очевидные ошибки.
И то редко на них указываю, в шутку.
В Яндексе всё можно найти. Я там иногда копаюсь в поисках правописания, запятых и ударения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу