ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Собрался паззл просто, Безруков, берёзы, говноА что такого в этом моменте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собрался паззл просто, Безруков, берёзы, говноА что такого в этом моменте?
Вот эт реально ребусСобрался паззл просто, Безруков, берёзы, говно
А нечего в девичьей теме своими труханами сотрясать)И в соседней теме - хвастовство труханами)
Да хз, я чисто интуитивно, представляя это предложение в книге. ?А это не вводное слово разве главное?
Его убираешь из предложения и смысл не искажается. Если так, то запятые нужно ставить.
Я провоцировал на аналогичные ответные действияА нечего в девичьей теме своими труханами сотрясать)
Уже абаснавала))Абаснуй.
Зовите Быкова, пусть откроет вам глаза на запятые, неучи?Да хз, я чисто интуитивно, представляя это предложение в книге. ?
Да у него у самого ошибок полно! Я уж вежливо молчу.Зовите Быкова, пусть откроет вам глаза на запятые, неучи?
А как его ник прально читается? А то он прочитает, обидется, вот и будем сидеть тут без него, как дураки в 15 веке.Бибип, епта
Главное документируй)Я уж вежливо молчу.
Та и ладно, на ребусах прорвемся.А как его ник прально читается? А то он прочитает, обидется, вот и будем сидеть тут без него, как дураки в 15 веке.
А мне вообще на работу завтра Понедельник(среда)Я через 10 минут спать, если че гоните меня. А то я ж еще и без будилника, телефона. Еще готовить утром и с собачкой вот стала гулять, типо вообще зож.