Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Конечно лучше из дикой, но если разобраться чем кормят выращенную сёмгу, например Норвежскую, в садки с рыбой периодически закидывают комбикорм из рачка, т.е. корм максимально приближен к естественному + антибиотики , чтобы рыба не болела, большой проблемы в этом не вижу. В пользу барбекю из сёмги ещё-то, что мясо значительно нежнее свинтуса и барана, соответственно не создаёт такой тяжести в желудке, если есть с обилием овощей- то выводится без проблем.
Погуглил, всё не так классно как я рассчитывал )
В чем опасность искусственно выращенной рыбы Аквакультура - это искусственное разведение и выращивание рыбы. Смысл такого разведения заключается в том, что человек оптимизирует природные процессы роста рыбы в коммерческих целях. Для успешности аквакультурного предприятия нужно, чтобы количество, размер, вес и внешний вид рыбы были прогнозируемы и управляемы. Для этого производители используют весь арсенал химпрома: гормоны, антибиотики, витамины, красители, консерванты, пищевые добавки. Для выращивания 1 килограмма лосося требуется 3 килограмма более мелкой рыбы - кильки, салаки, сельди,- переработанных в рыбную муку и рыбий жир. В дикой природе лосось также питается крилем и планктоном. Пигмент их панцирей накапливается и формирует розовый, алый или оранжевый цвет мяса. Аквафермы не включают в меню ракообразных по причине дороговизны; вместо них в корм добавляют красители. Обычно это кантаксантин (пищевой краситель E161g), который может привести к разрушению радужной оболочки глаза и проблемам со зрением. У производителей даже есть возможность сделать цвет мяса на заказ. Для этого используется такой цветовой веер, по которому оптовый клиент аквафермы выбирает интересующий оттенок мяса для будущих поставок. Например, в нашей стране самые популярные - насыщенно-оранжевые оттенки, а вот в Европе больше любят розового лосося. semga Гормональные стимуляторы роста, добавляемые в корм, способны вдвое ускорить рост рыбы и получить 4-5 килограммовую тушку всего за год. Мясо таких "водных бройлеров" будет более жирным и мягким, ведь они содержатся в условиях ограниченного водного пространства и не проплывают за свою жизнь тысячи морских миль, как их собратья, живущие в естественной среде. Из-за большой скученности лососи на аквафермах часто заражаются паразитами. В таких условиях любая болезнь одной особи грозит потерей всего поголовья. Поэтому для профилактики заболеваний производители добавляют рыбам в корм антибиотики. Исследования мяса фермерских лососей показывают, что содержание в нем токсичных и канцерогенных элементов, таких как полихлорированный дифенил и диоксин, превышает нормы в 10 и более раз. Поэтому употребление искусственно выращенного лосося чаще одного раза в месяц увеличивает риск заболевания раком.

Источник: Сайт доброфлот.рф https://xn--90afwkbbltp.xn--p1ai/dikaya-ryba/vsya-pravda-o-semge-i-foreli
Лучше покупать дикую конечно, у нас например продаётся Мурманская и местного отлова.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Знакомая- пенсионерка :cry:
Не работающая
Причём звонок поступил после того, как она закрыла досрочно ипотеку
Иначе по доходам она бы не прошла
Как знали суки (, слышал, что хотят ввести подтверждение родственниками крупных операций по счетам, мне кажется это правильная инициатива.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Сгинь,пропади,сотона!:autodafe:
Флена, Злю тебя в роли госпожи видит.
ты как госпожа можешь его пороть и молитвы заставлять читать, может из Злю бесовкое все и выйдет. Спасёшь окаянного

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А в это время Россия остается одной из немногих стран, в морях и океанах которых все еще есть огромные запасы дикого лосося. Это дикий дальневосточный лосось, вылавливаемый промысловым способом в водах Тихого океана: горбуша, нерка, кета, кижуч, чавыча и другие. По своим вкусовым качествам и полезности для здоровья человека они на голову выше выращенных в искусственной среде семги и форели.

Источник: Сайт доброфлот.рф https://xn--90afwkbbltp.xn--p1ai/dikaya-ryba/vsya-pravda-o-semge-i-foreli

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
А как именно ты разгоняешь, в тренажёрном зале?
Ну типа да и домашние дела, и собакой долго прогуляться и на тренировку по хардкору и потом ещё на тусовку. Вот минус одно бы надо что-то

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Флена, Злю тебя в роли госпожи видит.
ты как госпожа можешь его пороть и молитвы заставлять читать, может из Злю бесовкое все и выйдет. Спасёшь окаянного
Интересные у Злю предпочтения, с юного озорного Сержа резко переключился на серьезную госпожу Флену...

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
А в это время Россия остается одной из немногих стран, в морях и океанах которых все еще есть огромные запасы дикого лосося. Это дикий дальневосточный лосось, вылавливаемый промысловым способом в водах Тихого океана: горбуша, нерка, кета, кижуч, чавыча и другие. По своим вкусовым качествам и полезности для здоровья человека они на голову выше выращенных в искусственной среде семги и форели.

А Иран, единственная страна в мире, который разрешен отлов каспийского осетра)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну типа да и домашние дела, и собакой долго прогуляться и на тренировку по хардкору и потом ещё на тусовку. Вот минус одно бы надо что-то
У всех свои ресурсы, в 16 тоже такое можно не выдержать. Вообще есть способы увеличить выносливость даже корректируя питание, а так все стандартно - подбирать свои дозы всего. Смысла убиваться на трене вообще не вижу, если не к соревнованиям готовиться, лучше все в удовольствие. Или ты с тренером и он говорит, что надо именно много?

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
У всех свои ресурсы, в 16 тоже такое можно не выдержать. Вообще есть способы увеличить выносливость даже корректируя питание, а так все стандартно - подбирать свои дозы всего. Смысла убиваться на трене вообще не вижу, если не к соревнованиям готовиться, лучше все в удовольствие. Или ты с тренером и он говорит, что надо именно много?
Тренер да, меня подгоняет, ну так я кайфую от этого. После тренировки на максимуме ощущение легкого опьянения и радости. Но я такое только раз в неделю делаю, в субботу, в остальное время ровно занимаюсь спокойно, там ещё работа.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
По хардкору это спорт, но он вреден, тогда какой в нём смысл ? Нужна полезная физкультура.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я была на фабрике осетров.
5-7 лет выращивают, чтобы получить первую
порцию икры и если условия не соблюдать, кормить плохо, то и икра будет говно(( так что там все строго
Там, насколько понимаю и дикий остр продаётся.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я, примерно, понимаю о чем сон, но не стану об этом говорить
Мне в какой то момент жизни стали сниться очень символические сны) со всякими единорогами, морем (куда ж без него). Я от безысходности даже стала записывать, иногда получается понять про себя чо ж это такое приснилось)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Интересные у Злю предпочтения, с юного озорного Сержа резко переключился на серьезную госпожу Флену...
Это ещё допустим, норма. Как бы дальше не зашло. Я вот один раз живого зоофила видел. Честно, физически при этом мне было омерзительно от него. Фу, блин, даже сейчас вспомнил и отвратно.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Это ещё допустим, норма. Как бы дальше не зашло. Я вот один раз живого зоофила видел. Честно, физически при этом мне было омерзительно от него. Фу, блин, даже сейчас вспомнил и отвратно.
А что он делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)