Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно переспать с ними еще до свадьбы: если не хочешь быть рогоносцем - наставь рога первымвчера в фильме (американском, конечно) услышала про cancer-list у женатых мужиков,
типа список девушек с которыми он переспит, если его жена умрет от рака
Настолько велики потери в случае развода или измен.вчера в фильме (американском, конечно) услышала про cancer-list у женатых мужиков,
Наставление рогов кому-либо разве отменяет собственные? Какой-то свинг рогами...Нужно переспать с ними еще до свадьбы: если не хочешь быть рогоносцем - наставь рога первым
Американский анекдот.вчера в фильме (американском, конечно) услышала про cancer-list у женатых мужиков,
Так это практически 100% вероятность. Наставят же обязательно, не удержатся. Да еще скажут, что раз не наставил ты - просто неудачник, который не нравится женщинам. Анька не даст совратьНаставление рогов кому-либо разве отменяет собственные?
Ситуация в системе Российского правосудия, или угроза национальной безопасности
Своим в России можно все, правила написаны для чужих. Поэтому и законы здесь не более чем условность, удобная для сильных и досадная для слабых. Недаром сакральный лозунг русских – «жить по правде». Но правда-то у каждого своя. Это право, то бишь закон, для всех общий, а общее – оно заведомо не свое.
Б. Акунин. «Мария», Мария…
...
Сложившаяся система только выглядит удобной для людей, пользующихся преимуществами такой системы правосудия. На самом деле она очень опасна для общества и государства. Такое положение вещей – неизбежный путь к хаосу. Современное общество (не средневековое) не может жить в таком миропорядке. Людей при невозможности добиться справедливости такая система правосудия толкает на решение вопросов насильственным путем, посредством выхода на улицы. Она порождает ненависть и стимулирует желание вершить справедливость собственными руками. Такая позиция часто навязывается и средствами массовой информации ─ в многочисленных сериалах и художественных фильмах одинокий герой в условиях отсутствия нормальной работы системы правосудия (а это хорошо понятно и знакомо зрителям) начинает вершить правосудие самостоятельно, не оглядываясь на принципы законности...
Строгость Российских законов....Промысел этого вида (как и всех видов осетровых) в России, в Волго-Каспийском бассейне запрещён с 2005 года, в Азово-Черноморском бассейне — с 2000 года[9][10]. С 2016 года введён международный мораторий (запрет) на промысел всех видов осетровых в Каспийском море, всеми прикаспийскими государствами[11].
Значит и Иран прикрыли в 16ом году. в 14 ом видел их икру в продаже.
Это да. Но у меня приятель из астрахани, говорит, икры давно не видно, до этого браконьеры постоянно продавали. Сейчас торгуют наверное, как наркотой.Строгость Российских законов....
Странно, мне кажется воспроизводство водных биоресурсов это не какая-то сверхзадача, почему не наладить зарыбление водоёма молодью осетров, у нас тут Себрыбвод к примеру занимается восполнением популяции сёмги методом зарыбления реки семужной молодью, сначала выращивают молька до более менее вменяемого размера, чтобы он сразу не превратился в корм для щуки и закидывают зимой на снегоходе вверх по реке , запускают в лунки , эти пеструхи нам поклёвывали на спиннинг, но там жрать нечего, ловили по принципу поймал- отпусти ) .Это да. Но у меня приятель из астрахани, говорит, икры давно не видно, до этого браконьеры постоянно продавали. Сейчас торгуют наверное, как наркотой.
Вроде пытаются зарыблять, но может объемы большие. Еще эти волжские ГЭС хоть и с рыбоходами, но помоему рыбе их трудно находить.Странно, мне кажется воспроизводство водных биоресурсов это не какая-то сверхзадача, почему не наладить зарыбление водоёма молодью осетров, у нас тут Себрыбвод к примеру занимается восполнением популяции сёмги методом зарыбления реки семужной молодью, сначала выращивают молька до более менее вменяемого размера, чтобы он сразу не превратился в корм для щуки и закидывают зимой на снегоходе вверх по реке , запускают в лунки , эти пеструхи нам поклёвывали на спиннинг, но там жрать нечего, ловили по принципу поймал- отпусти ) .
Посмотреть вложение 1552498
Посмотреть вложение 1552497
Посмотреть вложение 1552499
У нашей плотины рыбоходы тоже одно название, думаю в обратном направлении рыбе подняться нереально )Вроде пытаются зарыблять, но может объемы большие. Еще эти волжские ГЭС хоть и с рыбоходами, но помоему рыбе их трудно находить.
Статья интересная.Вроде пытаются зарыблять, но может объемы большие. Еще эти волжские ГЭС хоть и с рыбоходами, но помоему рыбе их трудно находить.
Ещё и лизал небосьОн сказал слово "пизда"?
Я всё пропустила, даже если начну искать- не найду)Да рассказала уже Флёна эту гадкую историю про соседа
Причина 2я очевидная. На Урале по крайне мере. У нас много добычи и увы экология от этого лучше не становится.Статья интересная.
Волжские ГЭС и рыба. Причины кризиса рыболовства в Волжско-Каспийском бассейне
Строительство Волжско-Камского каскада часто преподносится как основная причина резкого падения численности и уловов ценных проходных рыб, обитающих в Каспийском море, в первую очередь осетровых. На первый взгляд, все очевидно вот плотина, которая мешает рыбе пройти на нерест, она-то во…saiga20k.livejournal.com