Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
вчера в фильме (американском, конечно) услышала про cancer-list у женатых мужиков,
типа список девушек с которыми он переспит, если его жена умрет от рака
Нужно переспать с ними еще до свадьбы: если не хочешь быть рогоносцем - наставь рога первым :D

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
вчера в фильме (американском, конечно) услышала про cancer-list у женатых мужиков,
Настолько велики потери в случае развода или измен.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Нужно переспать с ними еще до свадьбы: если не хочешь быть рогоносцем - наставь рога первым :D
Наставление рогов кому-либо разве отменяет собственные? Какой-то свинг рогами...

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Американский анекдот.
-Когда я умру ты женишься?
-Что поделать дорогая, такова жизнь bla bla bla
-И твоя новая жена будет играть с тобой в гольф, моей клюшкой?
-Нет, она левша.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Наставление рогов кому-либо разве отменяет собственные?
Так это практически 100% вероятность. Наставят же обязательно, не удержатся. Да еще скажут, что раз не наставил ты - просто неудачник, который не нравится женщинам. Анька не даст соврать :giggle:
Но все это - только с равными. Ибо практика показала, что в шпионско-ядохимикатных играх прав тот, у кого мощнее яд и блатнее девка, которой можно будет хоть спать с группой мигрантов в Нескучном саду, а вам - нельзя даже подумать о том, как бы скрыться от хвоста и... Не думать о повышении рождаемости и походе в ЗАГС. Из книжки про фондовый рынок - они это тоже подметили :thumbsup:
Ситуация в системе Российского правосудия, или угроза национальной безопасности

Своим в России можно все, правила написаны для чужих. Поэтому и законы здесь не более чем условность, удобная для сильных и досадная для слабых. Недаром сакральный лозунг русских – «жить по правде». Но правда-то у каждого своя. Это право, то бишь закон, для всех общий, а общее – оно заведомо не свое.
Б. Акунин. «Мария», Мария…
...
Сложившаяся система только выглядит удобной для людей, пользующихся преимуществами такой системы правосудия. На самом деле она очень опасна для общества и государства. Такое положение вещей – неизбежный путь к хаосу. Современное общество (не средневековое) не может жить в таком миропорядке. Людей при невозможности добиться справедливости такая система правосудия толкает на решение вопросов насильственным путем, посредством выхода на улицы. Она порождает ненависть и стимулирует желание вершить справедливость собственными руками. Такая позиция часто навязывается и средствами массовой информации ─ в многочисленных сериалах и художественных фильмах одинокий герой в условиях отсутствия нормальной работы системы правосудия (а это хорошо понятно и знакомо зрителям) начинает вершить правосудие самостоятельно, не оглядываясь на принципы законности...

Последнее редактирование:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Промысел этого вида (как и всех видов осетровых) в России, в Волго-Каспийском бассейне запрещён с 2005 года, в Азово-Черноморском бассейне — с 2000 года[9][10]. С 2016 года введён международный мораторий (запрет) на промысел всех видов осетровых в Каспийском море, всеми прикаспийскими государствами[11].
Значит и Иран прикрыли в 16ом году. в 14 ом видел их икру в продаже.
Строгость Российских законов....

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Строгость Российских законов....
Это да. Но у меня приятель из астрахани, говорит, икры давно не видно, до этого браконьеры постоянно продавали. Сейчас торгуют наверное, как наркотой.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Это да. Но у меня приятель из астрахани, говорит, икры давно не видно, до этого браконьеры постоянно продавали. Сейчас торгуют наверное, как наркотой.
Странно, мне кажется воспроизводство водных биоресурсов это не какая-то сверхзадача, почему не наладить зарыбление водоёма молодью осетров, у нас тут Себрыбвод к примеру занимается восполнением популяции сёмги методом зарыбления реки семужной молодью, сначала выращивают молька до более менее вменяемого размера, чтобы он сразу не превратился в корм для щуки и закидывают зимой на снегоходе вверх по реке , запускают в лунки , эти пеструхи нам поклёвывали на спиннинг, но там жрать нечего, ловили по принципу поймал- отпусти ) .
1645104260198.png

1645104245005.png

1645104307681.png

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Странно, мне кажется воспроизводство водных биоресурсов это не какая-то сверхзадача, почему не наладить зарыбление водоёма молодью осетров, у нас тут Себрыбвод к примеру занимается восполнением популяции сёмги методом зарыбления реки семужной молодью, сначала выращивают молька до более менее вменяемого размера, чтобы он сразу не превратился в корм для щуки и закидывают зимой на снегоходе вверх по реке , запускают в лунки , эти пеструхи нам поклёвывали на спиннинг, но там жрать нечего, ловили по принципу поймал- отпусти ) .
Посмотреть вложение 1552498
Посмотреть вложение 1552497

Посмотреть вложение 1552499
Вроде пытаются зарыблять, но может объемы большие. Еще эти волжские ГЭС хоть и с рыбоходами, но помоему рыбе их трудно находить.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вроде пытаются зарыблять, но может объемы большие. Еще эти волжские ГЭС хоть и с рыбоходами, но помоему рыбе их трудно находить.
У нашей плотины рыбоходы тоже одно название, думаю в обратном направлении рыбе подняться нереально )

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Статья интересная.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Да рассказала уже Флёна эту гадкую историю про соседа
Я всё пропустила, даже если начну искать- не найду)
Везде треш какой-то отписалась от темы про пидарасов или кто там.
Вот интересно, почему людей не тянет на что-нибудь прекрасное?
Я хочу Вацлавика почитать, он такой прикольный. Сегодня думала, что я дура, что не пошла учиться на какого-нибудь стоматолога. Может, ещё не поздно?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Вот пишут, что в Калининграде не нужны больше коды в общепите, оказывается. С 1 февраля.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Статья интересная.
Причина 2я очевидная. На Урале по крайне мере. У нас много добычи и увы экология от этого лучше не становится.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня ужасная неделя, я без сил(( Даже передать не могу весь спектр своих эмоций, просто горение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)