Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно бы просто маску, у нас в общественном транспорте обязательна FFP2, штраф 400 евро.Уютный и красивый, правда, там и котик большой махровый лежит и библиотека ?
Но маску снимать низя, это сводит с ума
Мимими
думаю игрунок.Обезьянка такая маленькая кажется рядом с кошкой, это ребёнок, наверное
Красиво, конечно.
Селедка это, видимо, метафора политоты)Мне тоже форум снится иногда, вот из последнего Лапка с Татой селёдку прятали от Кисы в какой то подсобке) Я, кажется, 100 раз уже об этом рассказывала. А, и Серёга Эвил типа демон был, я чем то в него бросалась, а он ржал, потом изгнался как то, но я не помню уже
Не исключеноСеледка это, видимо, метафора политоты)
я пропустила, но видимо и к лучшемуДа рассказала уже Флёна эту гадкую историю про соседа
жестьДа ладно бы просто маску, у нас в общественном транспорте обязательна FFP2, штраф 400 евро.
Без разницы кому, хоть котятам, хоть продавщице в Истре.Котятам?
У нас отменили маски на улице, всё равно, примерно половина ходит в масках, в том числе и в FFP2.жесть
продавщица в Истре сама отхуячит любого психопата, в том то и разница, поэтому про них не шутютьБез разницы кому, хоть котятам, хоть продавщице в Истре.
может им от этого спокойнееУ нас отменили маски на улице, всё равно, примерно половина ходит в масках, в том числе и в FFP2.
?♀️?
Я не езжу в общем-то на общественном транспорте и мне как-то и не мешает, если надо натянуть FFP2 иногда. Тут другая проблема, что народ уже настолько офонарел, что мало кто следит за сменой правил.жесть
Они, возможно, просто не в курсе, что их можно снять.может им от этого спокойнее