Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые словаЕсли от тебя ничего не зависит, то вообще, забей. Здоровье-то тебе никто не оплатит.
Я тоже так думалаМне кажется виски - это просто наш домашний самогон. Даже домашний и получше. Я не оч понимаю чему там по 5 лет выдерживаться. Реклама какая-то.
Скотчи эти, виски.
Ну конечноУ меня вот аллергия на шопинг. Это оказывается страшно
Я б от вискаря не отказалась, да никто не предлагает. Не та среда.
— Не знаю, — сказал я. — И вы, наверное, правы, не стоит об этом болтать. Вот выпить — это надо, хотя слабоватый у вас джин какой-то.
— Дело в вас, а не в джине. Хотите одну мировую штуку?
— Я бы выпил и нитроглицерин.
— Сейчас будет, — пообещала она.
Дина погремела бутылками на кухне и принесла мне полный стакан. Питье в нем на вид не отличалось от джина. Я потянул носом и сказал:
— Опийная настойка Дэна? Он еще в больнице?
— Да. Кажется, у него трещина в черепе. Пейте, дружок, это то, что вам нужно.
Я опрокинул в глотку джин с опием. Внезапно мне стало лучше. Мы продолжали пить и беседовать, и все вокруг постепенно стало радостным, светлым, исполненным мира и братства…
Дина налегала на чистый джин. Я тоже перешел на него ненадолго, а потом выпил еще стаканчик с опием.
Затем я затеял игру — старался держать глаза открытыми, как будто не сплю, хотя уже ничего перед собой не видел. Когда она раскусила этот фокус...
Не надо такДоною уже и все. Долгое время работаю с 1м выходным и до поздна. Еще с такими нервами, я думаю просто не успеваю востанавливаться и отдыхать. Вот на этой неделе - это очень чувствуется. Так нельзя. Я сама себя ругаю уже.
Сегодня ж четверг ?У меня вот аллергия на шопинг. Это оказывается страшно
Я б от вискаря не отказалась, да никто не предлагает. Не та среда.
Да штож такое...У меня гости опять едут, хоть утром прибралась, все помыла.
придется теперь ходить)Кароче... Я купила ебанемент в зал.
Че за фитнес?Кароче... Я купила ебанемент в зал.
Не пускай? свет выключи и сиди тихо под столомДа штож такое...
Да ладно под столом, у меня дома чисто, я завтраки обычно не готовлю, а этому товарищу надо. 3й раз уже приезжает.Не пускай? свет выключи и сиди тихо под столом
Оу?У тебя сейчас ночь или утро?Да ладно под столом, у меня дома чисто, я завтраки обычно не готовлю, а этому товарищу надо. 3й раз уже приезжает.
Понравилось что ли у нас?))
22:25.Оу?У тебя сейчас ночь или утро?
Так давай всю историю? кто приезжает, какие завтраки ему готовишь, а то ничего не понятно, но очень интересно?22:25.
Хоть у кого-то такое же время как у меня)22:25.