Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
тыж вааааще не пьешь. Забыла?Везёт тебе, я каждый день за рулём, не могу себе позволить даже бокал вина)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тыж вааааще не пьешь. Забыла?Везёт тебе, я каждый день за рулём, не могу себе позволить даже бокал вина)
Не Кочетков, конечно. я - другой.Ты Кочетков что ль? Поэт и музыкант?
Ну да) у меня водитель?♀️ очень удобноВезёт тебе, я каждый день за рулём, не могу себе позволить даже бокал вина)
Не вижу, где противоречия ?♀️тыж вааааще не пьешь. Забыла?
Я сама люблю водить.Ну да) у меня водитель?♀️ очень удобно
Ну нет, я загуглила и для меня теперь ты с усами и гитаройНе Кочетков, конечно. я - другой.
Не смотри, что плешь раньше времени,Ну нет, я загуглила и для меня теперь ты с усами и гитарой
Я на почте в последний раз была, наверное, в 1993Зато там теперь можно пожрать купить !
Трамвайй - вот выход!Жутко неуютно в такси. Не доверяю я людям, тем более, таксистам)
Хороший стих, пожалуй, на статус на сайте знакомств поставлю?Не смотри, что плешь раньше времени,
Лучше мне под нос посмотри,
Как торчат усы хризантемами,
Для тебя одной целых три,
Ну, конечно, конечно, два, а не три..
Есть водные трамвайчики))Трамвайй - вот выход!
Есть у вас трамваи? Восстанавливают?
У них вафельки в шоколаде очень вкусные? очень рекомендуюЗато там теперь можно пожрать купить !
Вот и правильно, теперь дело пойдет!Хороший стих, пожалуй, на статус на сайте знакомств поставлю?
так это еще лучше. К черту таксистов! Матросня! Отличные люди!Есть водные трамвайчики))
Да при чем тут люди?))так это еще лучше. К черту таксистов! Матросня! Отличные люди!
Чёэта ?Везёт тебе, я каждый день за рулём, не могу себе позволить даже бокал вина)
Ты видел этот бокал? Да там полбокала - 5 промиле.Чёэта ?
Содержание алкоголя в крови не должно превышать 0,5 промилле. Штраф за вождение в нетрезвом виде в Италии: 0,5 — 0,8 промилле штраф 532 евро до 2.127 евро и лишение прав от 3 до 6 месяцев; 0,8 — 1,5 штраф € 800 до 3,200 также может последовать арест до 6 месяцев и приостановление водительских прав с 6 месяцев до 1 года; выше 1,5 промилле штраф от € 1,500 до € 6,000, арест с 6 месяцев до 1 года, приостановление действия лицензии от 1 года до 2 лет плюс изъятие автомобиля.
В Италии разрешено садиться за руль в алкогольном опьянении, узнала сколько можно выпить вина и пива
Всем известно, что Италия славится своими неповторимыми винами и спиртными напитками, которые известны на весь мир. А итальянцы, в свою очередь, считают себя большими их знатоками, поскольку культура питья вин у них развита уже многими веками. Для большинства итальянцев выпить стакан вина за...zen.yandex.ru