Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Я вообще не пью и не пила никогда, чтобы бросать.Пить не бросала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще не пью и не пила никогда, чтобы бросать.Пить не бросала?
ДаДавно бессоница?
Серьёзно?)Ну почему же... ЦАО, Басманный район
Тогда это шедевр!Ну почему же... ЦАО, Басманный район
Просто бросание пить, бессоница, и утренняя муть- частые предвестники белки. Потом мелкие иллюзии, буд-то животное небольшое проскочило(кошка мышка) в переферическом зрении. потом белка.Я вообще не пью и не пила никогда, чтобы бросать.
А ты умеешь поддержать?Просто бросание пить, бессоница, и утренняя муть- частые предвестники белки. Потом мелкие иллюзии, буд-то животное небольшое проскочило(кошка мышка) в переферическом зрении. потом белка.
Ну да, с бессонницей, надо что-то делать.
Надо начинать с постановки диагноза!А ты умеешь поддержать?
Ты с таким серьезным видом это пишешь))Просто бросание пить, бессоница, и утренняя муть- частые предвестники белки. Потом мелкие иллюзии, буд-то животное небольшое проскочило(кошка мышка) в переферическом зрении. потом белка.
Значит, у меня организм сам всё сделал: сам произвёл алкоголь, сам напился и сам бросил, а я - посторонний наблюдатель ?Просто бросание пить, бессоница, и утренняя муть- частые предвестники белки. Потом мелкие иллюзии, буд-то животное небольшое проскочило(кошка мышка) в переферическом зрении. потом белка.
Ты прекрасен? и комп по фото лечишь и диагноз по переписки ставишь? венец безбрачия по смс снимаешь??Надо начинать с постановки диагноза!
От подруг кукушек, прока нет)
Ну алкогольный делирий - не шутка!Ты с таким серьезным видом это пишешь))
Да хуй с ней чего сделаешь, тем более, в посковидную эпоху в Италии)Ну да, с бессонницей, надо что-то делать.
Белка начнется, если он перестанет напиваться. Надо его поддержать!Значит, у меня организм сам всё сделал: сам произвёл алкоголь, сам напился и сам бросил, а я - посторонний наблюдатель ?
И всё совершенно бесплатно)Ты прекрасен? и комп по фото лечишь и диагноз по переписки ставишь? венец безбрачия по смс снимаешь??
Нет, не снимаю. Секс по телефону - не мой профиль!Ты прекрасен? и комп по фото лечишь и диагноз по переписки ставишь? венец безбрачия по смс снимаешь??
Я тебе верю! Ты видимо прошёл все стадии или ещё на белочной зависаешь?Белка начнется, если он перестанет напиваться. Надо его поддержать!
Чай с чебрецом, должен помочь.Да хуй с ней чего сделаешь, тем более, в посковидную эпоху в Италии)
А по вацапу?Нет, не снимаю. Секс по телефону - не мой профиль!