Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Национальная традиция всех латинцев)Могёте !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Национальная традиция всех латинцев)Могёте !
Да! Я всегда уступаю идиотами ?Главное соблюдать правило 3Д- дай дорогу дураку )
У вас ащще можно на лисапеде , да самокате везде гонять, ещё и трамваи есть.Я предпочту метро, нежели такси. Ну и после длинных поездов, конечно, выход только такси. Заебешься с общественным транспортом, каким бы удобным он ни был.
Нет, так сказал врач. Платного на дом вызывала.А как это определили? УЗИ?
Везде всё по-разному.У вас ащще можно на лисапеде , да самокате везде гонять, ещё и трамваи есть.
Да понастявят одинаковых в цветовой гамме аватарок, хер поймёшь с телефона. Тоже путаю , Серёжу с Натали, Флену с Татой, Колоброда с Эклером ( хорошо, что-то она аву сменила на зелёного червячка)а Ананасенку с Всегдой?так, все пиздец, все смешалось в доме
эти авы
Сережу я путаю теперь с Натали и прихожу в шок иногда
Флену с Татой, от чего тоже бывает не хило впадаю в ступор
это все постомикроновское видимо
Да у тебя вообще очень обобщенные ассоциаци по всем фронтам и всегда. Я говоря о латинцах, имею в виду и французов и испанцев, везде нормально игристое с утречка)), особенно рядом с морем.У меня образ Итальянца до сих пор ассоциируется с Розарио Агро из советского фильма )
Посмотреть вложение 1553006
"У нас и везде" ?? - прикольно.У вас ащще можно на лисапеде , да самокате везде гонять, ещё и трамваи есть.
Больше на мексиканского наркобарона похож)))У меня образ Итальянца до сих пор ассоциируется с Розарио Агро из советского фильма )
Некоторые Русские тоже любят с утра беленькую , причём причём как летним, так и зимним утром, вне зависимости от наличия светила за окном ).Да у тебя вообще очень обобщенные ассоциаци по всем фронтам и всегда. Я говоря о латинцах, имею в виду и французов и испанцев, везде нормально игристое с утречка)), особенно рядом с морем.
Белое с утра, летним утром, с восходом солнца- это классика.
А ведь Умберто Эко и Эйнауди тоже итальянцы ? но у каждого своя ниша, походу)У меня образ Итальянца до сих пор ассоциируется с Розарио Агро из советского фильма )
Это ты водку с пино гри сравнил?Некоторые Русские тоже любят с утра беленькую , причём причём как летним, так и зимним утром, вне зависимости от наличия светила за окном ).
Без понятия, я знаю об итальянцах явно меньше писателей на форуме. Это абсолютно точно))Чем ащще озадачен по жизни среднестатистический итальянский робот ?
Так Эйнауди и Эко - вполне себе среднестатистические.Чем ащще озадачен по жизни среднестатистический итальянский робот ?
Нет. Вино - это искусство.И шо ?! Один хер буханина )
искусcтво в этиловом спирте?Нет. Вино - это искусство.