Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во, я с братом в Суздале по стене в кабак на втором этаже залезли. Вход не смогли найти. На вопрос посетителей, а это кто ответ был -Альпинисты, не видишь что ли?
Домики там милые? Шторки висят на окошечках?

Если навешивают, может неспроста? Если бы на меня такие ярлыки навешивали. я бы задумался.
Так ты уже весь в этих ярлыках, у тебя же жена алкоголичка и ты с ней бухаешь каждый вечер, просто сам уже запутался в собственных версиях.

Так ты уже весь в этих ярлыках, у тебя же жена алкоголичка и ты с ней бухаешь каждый вечер, просто сам уже запутался в собственных версиях.
Вот не заметил в пьяном угаре. Тогда задумаюсь.

Тут какая то алкогольная компания уже началась?
Я не пью, но теперь вот прям очень хочется выпить ?
Есть ещё латентные алкоголики, они просто всех троллят в сети, народ и спивается, думая, что тролль тоже пьёт.

Не поеду ни в какие Суздали, в Севилью другое дело)
Поехали со мной летом в Кын-Завод? Там й, старая пристань, разрушенная церковь семнадцатого века, охуенная природа и школа, где моя бабушка преподавала, девятнадцатого века. Можно договориться и потом по реке сплавиться на байдарках до цивилизации.

Поехали со мной летом в Кын-Завод? Там й, старая пристань, разрушенная церковь семнадцатого века, охуенная природа и школа, где моя бабушка преподавала, девятнадцатого века. Можно договориться и потом по реке сплавиться на байдарках до цивилизации.
Если ты смерти моей хочешь, то без проблем) Какие байдарки - я плавать не умею:rofl:

Во! я ж там пил с испанцами муж с женой пенсионного возраста. Им Суздаль нравился. Тетка все мне рассказала про суздать, когда построили кто в каком году и как правил. Хорошие испанцы. Потом они про святую дорогу у себя рассказали. Ну было здорово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу